• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP MX10 Retail Solution (mit Retail-Gehäuse) - Übersicht

Gerätebeschreibung

HP MX10 Retail Solution (mit Retail-Gehäuse)

Gerätemerkmale

Merkmal
Beschreibung
Prozessor
Intel Atom Z3795 (Quad Core, Basis 1,6 GHz/Burst 2,39 GHz, SoC, BGA)*
Hinweis:
* Multi-Core ist zur Verbesserung der Leistung bestimmter Softwareprodukte konzipiert. Nicht alle Kunden oder Softwareanwendungen profitieren notwendigerweise von der Verwendung dieser Technik. Die Durchführung von 64-Bit-Berechnungen auf einer Intel®-Architektur erfordert ein Computersystem mit einem Prozessor, Chipsatz, BIOS, Betriebssystem und mit Gerätetreibern und Anwendungen, die mit der Intel®-64-Architektur kompatibel sind. Prozessoren funktionieren (auch bei 32-Bit-Operationen) nur dann, wenn ein Intel®-64-fähiges BIOS installiert ist. Die tatsächliche Leistung hängt von Ihrer Hardware- und Softwarekonfiguration ab. Die Nummerierung von Intel ist kein Maß für die Leistung.
Die Prozessorgeschwindigkeit gilt für den Modus mit maximaler Leistung. Im Akku-Optimierungsmodus wird der Prozessor mit niedrigeren Geschwindigkeiten betrieben.
Chipsatz
SoC-PCH integriert
Grafik
Integriert: Intel HD-Grafikchip
Display
Intern:
  • 10,1-Zoll-WUXGA-Outdoor-Display mit weitem Betrachtungswinkel (1920 x 1200)
    • Weiter Betrachtungswinkel
    • Direkte Verbindung
    • Kapazitives Multi-Touch-Digitalisiergerät
    • Automatisches Drehen (auswählbar)
    • Robustes Corning Gorilla Glass 3
    • Anti-Schmierbeschichtung
Extern:
  • Farbtiefe von bis zu 32 Bit pro Pixel
HDMI:
  • Unterstützt Auflösungen von bis zu 1920 x 1200 bei 60 Hz
Speicher und Laufwerke
  • Internes Speichergerät:
    64-GB*-embedded Multimedia Card (eMMC)
  • MicroSDXC-Kartensteckplatz unterstützt:
    Unterstützt MicroSDXC-Karten mit bis zu 2 TB
  • Wechselspeicher:
    Optionales externes optisches HP-Laufwerk mit ElitePad-USB-Anschluss
Hinweis:
* Für Solid-State-Laufwerke (SSD) gilt: 1 GB = 1 Milliarde Bytes. Die tatsächliche Kapazität im formatierten Zustand ist niedriger. Bis zu 5 GB sind bei Windows 8.1 für die Systemwiederherstellungssoftware reserviert.
Netzwerk/Kommunikation
  • Integriertes WLAN*
    Broadcom 43241-802.11a/b/g/n-(2x2-) und Bluetooth-4-LE-SDIO-Kombimodul
Hinweis:
* Wireless-Zugangspunkt und Internetdienst erforderlich. Die Verfügbarkeit öffentlicher Wireless-Zugangspunkte ist eingeschränkt.
Arbeitsspeicher
Standard: 4-GB-LPDDR3-1067-MHz-Arbeitsspeicher
Audio/Multimedia
Audio:
  • HD-Audio
  • 2 integrierte Stereolautsprecher
  • 2 integrierte Mikrofone (Dual-Mikrofon-Array) (Geräuschunterdrückung und Strahlformung)
  • Kombinierte Stereo-/Kopfhörer-/Mikrofonbuchse
Kameras:
  • Integrierte 2,1-MP-/1080p*-Kamera mit LED (vorwärts gerichtet)
  • 8-MP-Kamera mit LED-Blitz (rückwärts gerichtet)
Hinweis:
* HD-Inhalte zur Anzeige von HD-Bildern erforderlich.
Eingabegeräte
Optionaler HP Executive-Tablet-Stift G2*
Hinweis:
* Wird separat oder als Option verkauft.
Sensoren
  • Beschleunigungssensor
  • eCompass
  • Gyroskop
  • Umgebungslichtsensor
  • Haptik
Stromversorgung
  • Netzteil:
    • Externes HP ElitePad-10-W-Smart-Netzteil und abnehmbaren Duckheads
    • Gesamtlänge 180 cm
  • Primärer Akku:
    Lithium-Polymer-Akku (30 Wh) mit 2 Zellen
  • Akku-Betriebszeit*:
    Bis zu 13,5 Stunden**
  • System-Standby-Zeit:
    Die Standby-Dauer hängt von verschiedenen Faktoren ab, einschließlich Akku, Arbeitsspeicher, CPU, EC und LAN-Chip. Die maximale Speicherkapazität des Akkus nimmt mit der Zeit und je nach Verwendung ab.
  • Energiesparfunktion:
    Ausbalanciert
Hinweis:
* Wird separat oder als Option verkauft.
** Laut von HP durchgeführten Tests, bestehend aus einer vollständigen Akkuentladung unter Ausführung einer Reihe von Produktivitätsskripts für folgende Anwendungen (die möglicherweise bei Ihrem Gerät nicht alle enthalten sind): Adobe ® Acrobat Reader 7.0, Adobe® Illustrator® CS2, Adobe® Photoshop® CS2, Apple® Quicktime 7.1, Intervideo® WinDVD® 8, Macromedia® Flash 8, Microsoft® Office® 2003 Pro, Microsoft® Project 2003 und WinZip® 10.0. Vor dem Test wurde das System vollständig aufgeladen, die Helligkeit wurde auf 60 Nit eingestellt, die Wireless-Funktion wurde deaktiviert und die automatische Dimmung, der Ruhezustand, der Energiesparmodus und alle anderen Programme, Dienstprogramme und Dienste, die nicht für den Betrieb des Computersystems oder die Ausführung des Tests für die Akku-Betriebszeit erforderlich sind, wurden deaktiviert. Die Akku-Betriebszeit hängt von Gerätemodell, Konfiguration, geladenen Anwendungen, Funktionen, Nutzung, Wireless-Funktion und Energieverwaltungseinstellungen ab. Die maximale Speicherkapazität des Akkus nimmt mit der Zeit und je nach Verwendung ab.
Anschlüsse/Steckplätze
  • Anschlüsse:
    • Kombi-Buchse für Kopfhörer/Mikrofon – 1
    • Systemanschluss – 1
  • Steckplätze für digitale Medien:
    • MicroSDXC-Kartensteckplatz
    • Micro-SIM-Steckplatz
Erweiterungslösungen
  • Optionale HP ElitePad-Dockingstation

Softwareübersicht

Merkmal
Beschreibung
Vorinstalliert
  • Windows 8.1 Pro Retail 64*
  • Windows Embedded 8.1 Industry 64*
Hinweis:
* Nicht alle Funktionen sind in allen Editionen oder Versionen von Windows enthalten. Auf Ihrem System sind möglicherweise aufgerüstete und/oder separat gekaufte Hardware, Treiber und/oder Software erforderlich, um die Funktionen von Windows in vollem Umfang nutzen zu können. Details finden Sie unter http://www.microsoft.com.