• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Z Display Z34C Ultra Wide Curved Display (34 Zoll)  - Übersicht

Gerätebeschreibung

HP Z Display Z34C 34-Zoll-Monitor mit Wölbung

Gerätemerkmale

Merkmal
Beschreibung
Typ
34-Zoll-Monitor mit VA-Wölbung und LED-Hintergrundbeleuchtung
Sichtbarer Bildbereich
86,36 cm (34 Zoll) Breitbild diagonal gemessen
Aktiver Anzeigebereich (Breite x Höhe)
79,49 x 33,37 cm bei einer Wölbung von 3000 R*
Hinweis:
*Radius des Bogens der Bildschirmwölbung in mm
Auflösung
3440 x 1440 bei 60 Hz
Seitenverhältnis
21:9
Betrachtungswinkel
Bis zu 178° horizontal/178° vertikal, typisch
Helligkeit
350 cd/m2
Kontrastverhältnis (typisch)
3000:1 statische; 10.000.000:1 dynamische (DCR)
Reaktionszeiten*
8 ms (typisch) (G-zu-G) mit Overdrive; 15 ms (typisch) (G-zu-G) ohne Overdrive
Pixelabstand
0,232 mm
Pixel pro Zoll (PPI)
110 dpi
Betriebsdauer der Hintergrundbeleuchtung (bis zu halber Helligkeit)
Mindestens 30.000 Stunden
Farbproduktion
Kann bis zu 16,7 Millionen Farben anzeigen (True-8-Bit-Anzeige)
Farbskala (typisch)
98,8 % sRGB (sRGB-Farbraum ist ab Werk kalibriert)
Hinweis:
* Technische Daten entsprechenden den typischen Vorgaben von Herstellern von HP-Komponenten. Die tatsächliche Leistung weicht möglicherweise nach oben oder unten ab.