• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Z Display Ultra Wide Curved Display (34 Zoll)  - Gerätedaten

Bedienelemente

Spezifikationen
Beschreibung
Tasten oder Schalter
Menü
Minus ("-")
Plus ("+")/Eingangssteuerung
Sprachen:
Englisch, Spanisch, Deutsch, Französisch, Italienisch, Niederländisch, Portugiesisch, Japanisch, Chinesisch (Traditionell) und Chinesisch (Vereinfacht)
Bedienelemente des Bildschirmdisplays (OSD)
Helligkeit
Kontrast
Farbe
Bildsteuerung
OSD-Steuerung
Verwaltung
Sprache
Informationen
Zurücksetzen auf Werkseinstellungen
Eingangssignalsteuerung
Audiosteuerelemente
Unten – linke Seite: Lautstärkeregler mit Stummschaltung, Kopfhörerbuchse
Fernbedienung verfügt ebenfalls über Audiosteuerelemente

Signalschnittstelle/-leistung

Spezifikationen
Beschreibung
Horizontalfrequenz
303–80 kHz
Vertikalfrequenz
60 Hz
Systemeigene Auflösung
3440 x 1440 bei 60 Hz
Voreingestellte Grafikmodi (ohne Zeilensprungverfahren)
640 x 480 / 60 Hz
800 x 600 bei 60 Hz
1024 x 768 bei 60 Hz
1280 x 720 bei 60 Hz
1280 x 1024 bei 60 Hz
1366 x 768 bei 60 Hz
1440 x 900 bei 60 Hz
1600 x 900 bei 60 Hz
1680 x 1050 bei 60 Hz
1920 x 1080 bei 60 Hz
2560 x 1080 bei 60 Hz
3440 x 1440 bei 30 Hz und 60 Hz
Maximale Bildpunktaktualisierungsrate
250 MHz
Entspiegelung
Ja; 2,3 % Glanzschleier, 2H Härte

Video-/andere Eingänge

Spezifikationen
Beschreibung
Plug-and-play-Funktion
Ja
Eingangsanschlüsse
HDMI 1.4 – 1
MHL 2.0/HDMI 1.4 – 1
DisplayPort 1.2 – 1
HDCP-Unterstützung an allen Eingängen
USB
Integriertes USB 3.0-Hub mit Downstream-Ports mit BC 1.2-Batterieladefunktion – 2
Upstream-Ports am PC – 1
Videokabel enthalten
HDMI 1,8 m – 1
DisplayPort 1,8 m – 1
Hinweis:
Im Lieferumfang enthaltene Kabel sind möglicherweise je nach Land verschieden.
Audio
Eingang über DisplayPort, HDMI oder MHL
Multimedia
2 Lautsprecher, 6 W pro Kanal, L und R, DTS-zertifiziert

Stromversorgung

Spezifikationen
Beschreibung
Netzteil
Extern
Eingangsleistung
100 bis 240 V AC, 50/60 Hz
Maximale Leistung
120 W
Üblicher Netzbetrieb
75 W
ES6.0
39 W
Energiesparmodus
0,7 W
Länge des Netzkabels
1,83 m (6 Fuß)

Mechanische Merkmale

Spezifikationen
Beschreibung
Abmessungen (B × T × H)
Ausgepackt mit Standfuß (niedrigste Einstellung): 95,08 x 19,72 x 47,71 mm (37,44 x 7,76 x 18,79 Zoll)
Ausgepackt ohne Standfuß (nur Monitor): 95,08 x 9,39 x 37,41 mm (37,44 x 3,7 x 14,73 Zoll)
Mit Verpackung: 107,1 x 28,5 x 49,8 mm (42,17 x 11,22 x 19,61 Zoll)
Gewicht
Nur Monitor: 8 kg (17,6 lb)
Ohne Verpackung: 9,83 kg (21,63 lb)
Mit Verpackung: 14,98 kg (32,96 lb)

Ergonomische Merkmale

Spezifikationen
Beschreibung
Abnehmbarer Standfuß
Ja, wird unmontiert geliefert
Neigungsbereich
-2 bis +25° vertikal

Umgebungsbedingungen

Spezifikationen
Beschreibung
Temperatur
Bei Betrieb: 5 bis 35 °C
Bei Nichtbetrieb: -20 bis 60 °C
Luftfeuchtigkeit
Bei Betrieb: 20 bis 80 %, nicht kondensierend
Bei Nichtbetrieb: 5 % bis 95 %, 38,7 °C max. Feuchtkugeltemperatur
Aufstellhöhe
Bei Betrieb: 0 bis 5.000 m
Bei Nichtbetrieb: 0 bis 12.192 m
Weiße LED-Hintergrundbeleuchtung
Ja
CCFL-Display
Nein
Arsenfreies Displayglas
Ja
Low Halogen
Ja (außer Kabel)
Quecksilberfreie Hintergrundbeleuchtung
Ja

Optionen

Spezifikationen
Beschreibung
HP LCD-Monitor (Quick Release) – Teilenummer EM870AA
Eine einfach zu verwendende, VESA-konforme Montagelösung für LCD-Monitore, mit der Sie schnell und sicher einen LCD-Monitor an eine Vielzahl von Standfüßen, Halterungen, Arme oder Wandhalterungen anbringen können. Weitere Informationen finden Sie im QuickSpecs-Dokument dieses Produkts.
HP DisplayPort-Kabelkit – Teilenummer VN567AA
Verbindet einen DisplayPort-Anschluss an einem Business-Desktop-Computer mit einem DisplayPort-Anschluss am Monitor
HP Business PC-Sicherheitsschloss-Kit – Teilenummer PV606AA
Wird an der Rückseite des PCs mit einem 1,8 m langen Stahlkabel zur Sicherung eines PC oder von Peripheriegeräten, wie Mäuse, Tastaturen, Monitore oder USB-Sicherheitsgeräten, angebracht, um sie vor unbefugter Entfernung zu schützen, indem das System physisch mit einem Befestigungspunkt verbunden wird.

Verpackungsinhalt

Spezifikationen
Beschreibung
Monitor und Zubehörteile
HP Z Display Z34C 34-Zoll-Monitor mit Wölbung
Netzkabel – 1,9 m
Externe Stromversorgung (150 W)
Fernbedienung
HDMI-Kabel – 1,8 m
DisplayPort-Kabel – 1,8 m
Hinweis:
*Im Lieferumfang enthaltene Kabel sind möglicherweise je nach Land verschieden.
Dokumentation
CD (enthält Benutzerhandbuch, Garantie, Treiber)
Software
HP Display Assistant

Sonstige Teile

Spezifikationen
Beschreibung
Benutzerhandbuch – Sprachen
Englisch, Arabisch, Chinesisch (Vereinfacht), Chinesisch (Traditionell), Tschechisch, Dänisch, Niederländisch, Finnisch, Französisch, Deutsch, Griechisch, Ungarisch, Italienisch, Japanisch, Kasachisch, Koreanisch, Norwegisch, Polnisch, Portugiesisch (Brasilien), Russisch, Slowenisch, Spanisch, Schwedisch und Türkisch.
Garantiesprachen
Englisch, Arabisch, Chinesisch (Vereinfacht), Chinesisch (Traditionell), Tschechisch, Dänisch, Niederländisch, Finnisch, Französisch, Deutsch, Griechisch, Ungarisch, Italienisch, Japanisch, Kasachisch, Koreanisch, Norwegisch, Polnisch, Portugiesisch (Brasilien), Russisch, Slowenisch, Spanisch, Schwedisch und Türkisch.
Farbe
Schwarz (Einfassung), weiß (Rückseite des Monitors) und Silber (Standfuß)
VESA-Montage
VESA-Montage über enthaltene VESA-Halterung (100 x 100 mm)
Vorbereitet für Schloss
Ja
Zertifizierung und Einhaltung von Vorschriften
TCO-zertifiziert, CEL-Stufe 2, Microsoft WHQL-Zertifizierung (Windows 8.1 und Windows 7), ENERGY STAR-qualifiziert, EPEAT Silver4, UL/CSA, CE, KCC, NOM, TUV-S, TuV-GS, ISC, VCCI, PSB, BSMI, EAC, C-tick, FCC-Kennzeichnung, CB, EC1062 – Stufe C
Kompatibilität
Kompatibel mit Plattformen, die VESA-Standardvideomodi verwenden. Für die Verwendung mit HP-Geräten empfohlen.
Service und Garantie
Abgedeckt durch eine auf ein oder drei Jahre beschränkte Garantie (je nach Region unterschiedlich). Es gelten bestimmte Einschränkungen und Ausschlussklauseln. Optionale HP Care Pack Services dienen als Erweiterung der Serviceverträge, die den Schutz über die Standardgarantie hinaus erweitern.