• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Drucker der Modellreihen HP Color LaserJet Pro M252, M274 und M277 - Einlegen von Papier und Umschlägen

Dieses Dokument gilt für Drucker der Modellreihen HP Color LaserJet Pro M252N, M252DW, MFP M274N, MFP M277N und MFP M277DW.
Papier kann in den Einzelblatt-Prioritätseinzug oder in das Hauptzufuhrfach eingelegt werden.

Legen Sie Papier oder Umschläge in den Einzelblatt-Prioritätseinzug (Fach 1)

Der Einzelblatteinzug (Fach 1) befindet sich direkt über dem Hauptzufuhrfach (Fach 2). Gehen Sie wie folgt vor, um Papier in das Fach 1 einzulegen.

Einlegen von Papier oder Umschlägen in das Hauptzufuhrfach (Fach 2)

Gehen Sie wie folgt vor, um Papier in das Fach 2 einzulegen.