Erste Schritte mit Intel RealSense 3D

Dieses Dokument bezieht sich auf Notebooks der Modellreihe HP Envy 15-Kxxx.
Notebooks mit der Intel RealSense 3D-Kamerafunktion verfügen über die Begrüßungskachel für die Intel RealSense 3D-Kamera auf dem Windows-Startbildschirm. Um die Kamera verwenden zu können, müssen Sie auf diese Kachel klicken.
Wenn Sie zum ersten Mal auf die Kachel klicken, wird die Out-Of-Box-Experience (OOBE) der Intel RealSense 3D-Kamera gestartet. Befolgen Sie die folgenden Anweisungen, um die Intel RealSense 3D-Kamera-OOBE auszuführen.
Hinweis:
Keine der kompatiblen Anwendungen wurden von Intel veröffentlicht. Neue Anwendungen sollten nach der Veröffentlichung im Microsoft Store oder unter intel.com verfügbar sein.
  1. Klicken Sie auf die Kachel Willkommen bei der Intel RealSense 3D-Kamera auf dem Startbildschirm, um die Intel RealSense-OOBE zu starten.
    Abbildung : Die Kachel für die RealSense 3D-Kamera
    Die Kachel für die RealSense 3D-Kamera (hervorgehoben)
    Die Intel RealSense 3D-Kamera-OOBE wird gestartet und zeigt einen Begrüßungsbildschirm mit dem interaktiven Aufnahmebereich der 3D-Kamera an.
    Abbildung : Intel RealSense-Begrüßungsbildschirm
    Intel RealSense-Begrüßungsbildschirm
  2. Als Nächstes erscheint eine Hand im interaktiven Aufnahmebereich der 3D-Kamera. Bewegen Sie Ihre Hand, bis diese im interaktiven Aufnahmebereich leuchtet.
    Abbildung : Hand im interaktiven Aufnahmebereich
    Leuchtende Hand im interaktiven Aufnahmebereich
    Als Nächstes verändert sich der Hintergrund und Hallo wird Ihnen angezeigt. Die 3D-Kamera zeigt Ihr Cloud-Bild in einem Gittermuster an.
    Abbildung : Bildschirm mit der Anzeige "Hallo"
    Bildschirm mit der Anzeige "Hallo"
  3. Bewegen Sie sich, bis Sie in einer für die Kamera akzeptablen Reichweite sind. Wenn Sie sich nicht in einer akzeptablen Reichweite befinden, werden die Meldungen Kommen Sie näher, ich kann Sie nicht sehen oder Hoppla...Sie sind zu nah angezeigt. Wenn Sie sich in einer akzeptablen Reichweite befinden, werden die Meldungen Perfekt oder Sie sehen toll aus angezeigt.
    Abbildung : Perfekte Körperposition
    Bildschirm "Sie sehen toll aus"
    Die Meldung Ich möchte Ihnen etwas zeigen erscheint.
  4. Folgen Sie der nächsten Bildschirmanzeige: Bewegen Sie Ihre Hand auf die Kamera zu, bis diese leuchtet. Heben Sie Ihre Hand je nach Position des Texts auf dem Bildschirm weiter nach oben.
    Abbildung :
    Bildschirm "Bewegen Sie Ihre Hand auf die Kamera zu, bis diese leuchtet"
    Wenn Sie Ihre Hand auf die Kamera zubewegen und Ihre Hand leuchtet, wird das Schwarzweiß-Bild durch ein Bild mit fließendem Welleneffekt ersetzt.
  5. Testen Sie Ihre Handbewegung. Die Gitternetzlinien geben einen Hinweis auf die Tiefe des interaktiven Aufnahmebereichs.
    Abbildung : Durch Handbewegungen mit dem Wasser spielen
    Bildschirm "Durch Handbewegungen mit dem Wasser spielen"
    Wenn Sie Ihre Hand zu nah zur Kamera und zu weit weg von der Kamera bewegen, zeigt das aufgenommene Bild eine Reihe verschwommener Wellen.
    Abbildung : Verschwommene Wellen
    Verschwommene Wellen auf der Hand
    Die verschwommenen Wellen werden durch Kristalle ersetzt.
  6. Sie werden aufgefordert, mit den Kristallen zu spielen. Versuchen Sie mit dem Wissen, das Sie im Hinblick auf den interaktiven 3D-Aufnahmebereich erlangt haben und mit Ihren Händen, die Kristalle zu zerbrechen oder sie auf und ab hüpfen zu lassen, ohne den Bildschirm zu berühren.
    Abbildung : Spiel mit den Kristallen
    Bildschirm "Spiel mit den Kristallen"
    Die Kristalle werden durch den letzten OOBE-Bildschirm ersetzt, der zwei kreisförmige Schaltflächen anzeigt. Die linke Schaltfläche startet den Intel RealSense Apps ShowCase Online Store, von dem aus Sie auf Apps zugreifen können, die mit der Intel 3D RealSense-Technologie kompatibel sind.
    Hinweis:
    Eine Internetverbindung ist erforderlich, um den Intel RealSense Apps ShowCase Store zu öffnen.
    Mit der rechten Schaltfläche können Sie zum vorherigen Bildschirm zurückkehren und weiter mit den Kristallen spielen.
    Abbildung : Kreisförmige Schaltflächen mit Beschreibungen
    Kreisförmige Schaltflächen mit Beschreibungen
  7. Klicken Sie auf am oberen rechten Bildschirmrand, um die Intel RealSense 3D-Kamera-OOBE zu beenden und zu schließen.
    Abbildung : Schließen der RealSense 3D-Kamera-OOBE
    Letzter RealSense 3D-Kamerabildschirm mit Pfeil in Richtung Schaltfläche "Schließen"