• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c04534408

Version: 1

HP ProBook 640 und 650 G1 Notebook PCs - Wireless-Maus reagiert unregelmäßig, wenn der Empfänger an einen USB-3.0-Anschluss auf der selben Seite angeschlossen ist und während ein USB-Festplattenlaufwerk verwendet wird

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 19-Dec-2014

Letzte Aktualisierung: : 06-Jan-2015

DESCRIPTION
Wenn eine externe Festplatte (HDD) und ein Wireless-Maus-Empfänger an den USB-3.0-Ports auf der selben Seite angeschlossen sind, während die HDD verwendet wird, stören die HDD-Geräusche den Wireless-Maus-Empfänger und verursachen eine unregelmäßige Reaktion der Maus.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für folgende Komponenten:
Computer:
  • HP ProBook 640 G1 Notebook PC
  • HP ProBook 650 G1 Notebook PC
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Starter (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 Bit)
  • Microsoft Windows 8 (Enterprise)
  • Microsoft Windows 8 (Standard)
  • Microsoft Windows 8 Pro
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (32 Bit)
  • Microsoft Windows 8 RT
Teile:
  • 2,4-GHz-HP-Wireless-Maus
  • Externes tragbares HP-USB-3.0-Festplattenlaufwerk
LÖSUNG
Um dieses Problem zu umgehen, schließen Sie die Geräte an USB-Anschlüsse auf verschiedenen Seiten des Computers an.
  1. Schließen Sie das USB-Festplattenlaufwerk an einen USB-Port auf der rechten Seite an.
  2. Schließen Sie die Wireless-Maus an einen USB-Port auf der linken Seite an.

Hardware platforms affected : HP ProBook 640 G1 Notebook PC, HP ProBook 650 G1 Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA04531345

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.