• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP 7 G2 1311NN-Tablet - Gerätedaten

Hardware

Gerätename
1311NN
Gerätenummer
J5T70AA
Mikroprozessor
Allwinner A31 ARM Cortex A7-Quad-Core-Prozessor mit 1,0 GHz
Arbeitsspeicher
1 GB DDR3-SDRAM
8 GB eMMC
Display
 7-Zoll-Multitouch-IPS-Display mit weitem Betrachtungswinkel (1024 x 600)
Wireless-Konnektivität
802.11b/g/n (Miracast-kompatibel)
Audio
Stereolautsprecher
Externe Anschlüsse
Micro-USB 2.0
MicroSD (bis zu 32 GB erweiterbarer Speicherplatz)
Mikrofon
3,5-mm-Kopfhörerbuchse
Abmessungen
7,58 Zoll x 4,80 Zoll x 0,32 Zoll (B x T x H)
Gewicht
0,65 lb
Sensoren
Beschleunigungssensor
Stromversorgung
2800-mAh-Lithium-Polymer-Akku
Ladegerät
USB-Kabel
Kamera
Vorwärts gerichtete Kamera mit 0,3 MP
Rückwärts gerichtete Kamera mit 2,0 MP

Software

Betriebssystem:
Android 4.2.2 (Jelly Bean)
HP-Software:
HP ePrint
HP Connected Photo powered by Snapfish: Synchronisieren Sie Fotos über alle Geräte hinweg – PC, Smartphone und Tablet. Schneiden Sie sie zu, drehen Sie sie, fügen Sie Text hinzu und mehr. Teilen Sie sie dann über soziale Netzwerke in Sekundenschnelle mit Freunden und Familie. Da ist der Spaß garantiert.
Skype
Box: Kostenloser 25 GB lebenslanger Cloud-Speicher (60)(10) von Box. Greifen Sie von jedem internetfähigen Gerät auf Ihre Dateien zu.
HP File Manager: Dateiverwaltung mit vollem Funktionsumfang. Finden, ordnen, durchsuchen und kopieren Sie Dateien einfach von verschiedenen Quellen – USB-Laufwerken, externe Festplatten, Netzwerkspeichern und mehr.
Google-Apps (vorinstalliert):
Google Search
Google Voice Search-Dienst
Google Mail-Webmaildienst
Google Sync-Synchronisierungsdienst
Google Talk-Instant-Messaging-Dienst
Chrome-Browser
Google+ – soziales Netzwerk
Google Maps-Kartendienst
Google Street View-Kartendienst
YouTube
Google Play Store
Google Play Books
Google Play Music
Google Play Movies & TV
Google Play Magazines
Kingsoft Office ermöglicht Ihnen den Zugriff, die Bearbeitung und die Weitergabe von Dateien in der Cloud. Genießen Sie Ihre Freiheit: Arbeiten Sie mit vertrauten Hilfsprogrammen und Dokumenten von jedem Ort aus, an dem eine Internetverbindung verfügbar ist. (