• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Designjet Z6800 and Z6600 Printer Series - Wie sind die Seitenkriterien für die Verschachtelung?

Wie sind die Seitenkriterien für die Verschachtelung?

Damit die Verschachtelung möglich ist, müssen alle Seiten folgende Bedingungen erfüllen:
  • Die Druckqualitätseinstellung aller Seiten muss identisch sein (Economode, Schnell, Normal oder Optimal).
  • Die Einstellungen für die Optionen Max. Auflösung und Unidirektional müssen bei allen Seiten identisch sein.
  • Die Einstellung der Option Ränder muss bei allen Seiten identisch sein.
  • Die Einstellung Spiegelbild muss für alle Seiten identisch sein.
  • Die Einstellung der Option Schnitt muss für alle Seiten identisch sein.
  • Die Einstellungen für die Farbanpassung müssen bei allen Seiten identisch sein (siehe Optionen zur FarbanpassungOptionen zur Farbanpassung).
  • Die Seiten müssen alle in Farbe oder alle in Graustufen gedruckt werden. Kombinationen aus Farb- und Graustufenseiten sind nicht möglich.
  • Alle Seiten müssen sich in der einen oder der anderen der folgenden beiden Gruppen befinden (die beiden Gruppen können nicht in derselben Verschachtelung kombiniert werden):
    • CALS/G4
    • PostScript, PDF, TIFF, JPEG
  • JPEG-, TIFF- und CALS G4-Seiten mit höheren Auflösungen als 300 dpi können in manchen Fällen nicht mit anderen Seiten verschachtelt werden.