HP-Tablets, -Notebooks und All-in-One-PCs  - Vorgehensweise, wenn Sie Ihr Anmeldekennwort, Muster oder Ihre PIN vergessen (Android)

Dieses Dokument bezieht sich auf HP-Tablets, -Notebooks und All-in-One-Computer mit Android-Betriebssystem.
Das Anmeldekennwort verhindert einen unberechtigten Zugriff auf Ihr Android-Gerät. Wenn Sie Ihr Anmeldekennwort vergessen haben, können Sie sich nicht anmelden und das Gerät muss auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt werden.
  Vorsicht:
Alle auf dem Gerät gespeicherten Daten werden gelöscht, wenn Sie den Computer auf Werkseinstellungen zurücksetzen. Auf einer MicroSD-Karte gespeicherte Daten werden nicht gelöscht. Alle Apps werden deinstalliert. Daten, die in Ihrem Google-Konto gespeichert sind, können wiederhergestellt werden.

Zurücksetzen Ihres Tablets oder Computers mit Android-Betriebssystem

Wenn Sie Ihr Anmeldekennwort, Muster oder Ihre PIN vergessen haben, können Sie sich nicht anmelden und das Gerät muss auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt werden. Wählen Sie je nach Geräteart und Version des Android-Betriebssystems einen der folgenden Links, um Anweisungen zum Zurücksetzen auf Werkseinstellungen bei ausgeschaltetem Gerät zu erhalten: