• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c04491912

Version: 1

HP EliteBook-, ProBook ZBook- und Spectre-PCs - USB-Maus aktiviert den Computer nicht aus dem Energiesparmodus, wenn ein externer USB-Hub zwischen Maus und Dockingstation angeschlossen ist

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 28-Oct-2014

Letzte Aktualisierung: : 28-Oct-2014

DESCRIPTION
Der Computer wird durch eine Mauseingabe nicht aus dem Energiesparmodus aktiviert. Dies tritt auf, wenn eine USB-Maus an einen externen USB-Hub angeschlossen ist, der an einen USB-3.0-Anschluss einer 3001PR-Dockingstation angeschlossen ist. Dies tritt nicht auf, wenn der externe Hub an den USB-2.0-Anschluss der 3001PR-Dockingstation angeschlossen ist.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für folgende Komponenten:
Computer:
  • HP 210 G1-Notebook PC
  • HP 215 G1-Notebook PC
  • HP 240 G2-Notebook PC
  • HP 245 G2-Notebook PC
  • HP 246 G2-Notebook PC
  • HP 250 G2-Notebook PC
  • HP 255 G2-Notebook PC
  • HP 255 G3-Notebook PC
  • HP EliteBook 745 G2-Notebook PC
  • HP EliteBook 755 G2-Notebook PC
  • HP EliteBook 820 G1-Notebook PC
  • HP EliteBook 840 G1-Notebook PC
  • HP EliteBook 8470P-Notebook PC
  • HP EliteBook 850 G1-Notebook PC
  • HP EliteBook 8770W Mobile Workstation
  • HP EliteBook Folio 1040 G1-Notebook PC
  • HP EliteBook Folio 9470M-Notebook PC
  • HP EliteBook Folio 9470M-Ultrabook PC
  • HP EliteBook Folio 9480M-Notebook PC
  • HP EliteBook Revolve 810 G1 Convertible Tablet
  • HP ElitePad 1000 G2-Tablet
  • HP ElitePad 900 G1-Tablet
  • HP Pro X2 410 G1-Notebook PC
  • HP Pro X2 612 G1
  • HP ProBook 430 G1-Notebook PC
  • HP ProBook 430 G2-Notebook PC
  • HP ProBook 440 G0-Notebook PC
  • HP ProBook 440 G1-Notebook PC
  • HP ProBook 440 G2-Notebook PC
  • HP ProBook 445 G1-Notebook PC
  • HP ProBook 445 G2-Notebook PC
  • HP ProBook 450 G0-Notebook PC
  • HP ProBook 450 G1-Notebook PC
  • HP ProBook 450 G2-Notebook PC
  • HP ProBook 455 G1-Notebook PC
  • HP ProBook 455 G2-Notebook PC
  • HP ProBook 470 G1-Notebook PC
  • HP ProBook 640 G1-Notebook PC
  • HP ProBook 6470B-Notebook PC
  • HP ProBook 650 G1-Notebook PC
  • HP ProBook 6570B-Notebook PC
  • HP Spectre 13 X2 Pro-PC
  • HP Spectre 13 X2 Pro-PC
  • HP ZBook 14 Mobile Workstation
  • HP ZBook Mobile Workstation mit 15 Zoll
  • HP ZBook Mobile Workstation mit 17 Zoll
LÖSUNG
Um dieses Problem zu umgehen, verwenden Sie einen der folgenden Schritte:
Option 1:
Verwenden Sie die Netztaste oder eine beliebige Taste auf der Tastatur, um den Computer aus dem Energiesparmodus zu aktivieren.
Option 2:
Schließen Sie das Gerät direkt an einen USB-Anschluss der 3001PR-Dockingstation an.
Option 3:
Schließen Sie den externen Hub an den USB-2.0-Anschluss der 3001PR-Dockingstation an.

Hardware platforms affected : HP 210 G1 Notebook PC, HP 215 G1 Notebook PC, HP 240 G2 Notebook PC, HP 245 G2 Notebook PC, HP 246 G2 Notebook PC, HP 250 G2 Notebook PC, HP 255 G2 Notebook PC, HP 255 G3 Notebook PC, HP EliteBook 725 G2 Notebook PC, HP EliteBook 745 G2 Notebook PC, HP EliteBook 755 G2 Notebook PC, HP EliteBook 820 G1 Notebook PC, HP EliteBook 840 G1 Notebook PC, HP EliteBook 8470p Notebook PC, HP EliteBook 850 G1 Notebook PC, HP EliteBook 8770w Mobile Workstation, HP EliteBook Folio 1040 G1 Notebook PC, HP EliteBook Folio 9470m Notebook PC, HP EliteBook Folio 9470m Ultrabook, HP EliteBook Folio 9480m Notebook PC, HP EliteBook Revolve 810 G1 Tablet(Standard HP Product), HP ElitePad 900 G1 Tablet, HP Pro x2 410 G1 Notebook PC, HP Pro x2 612 G1, HP ProBook 430 G1 Notebook PC, HP ProBook 430 G2 Notebook PC, HP ProBook 440 G0 Notebook PC, HP ProBook 440 G1 Notebook PC, HP ProBook 440 G2 Notebook PC, HP ProBook 445 G1 Notebook PC, HP ProBook 445 G2 Notebook PC, HP ProBook 450 G0 Notebook PC, HP ProBook 450 G1 Notebook PC, HP ProBook 450 G2 Notebook PC, HP ProBook 455 G1 Notebook PC, HP ProBook 455 G2 Notebook PC, HP ProBook 470 G1 Notebook PC, HP ProBook 470 G2 Notebook PC, HP ProBook 640 G1 Notebook PC, HP ProBook 6470b Notebook PC, HP ProBook 650 G1 Notebook PC, HP ProBook 6570b Notebook PC, HP Spectre 13 x2 Pro PC, HP ZBook 14 Mobile Workstation, HP ZBook 15 Mobile Workstation, HP ZBook 17 Mobile Workstation

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA04478504

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.