• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP ENVY 15-k071ng Notebook-PC Produktdaten

Hardware

Produktname
15-k071ng
Produktnummer
K3C73EA
Mikroprozessor
Intel Core i7-4510U mit Intel HD-Grafikkarte 4400 (2 GHz, 4 MB Cache, 2 Kerne)
Speicher
16 GB 1600 MHz DDR3L SDRAM (2 x 8 GB)
Grafikkarte
NVIDIA GeForce GTX 850M (4 GB DDR3 dediziert)
Festplatte
1 TB 5400 U/min SATA
Multimedia-Laufwerk
SuperMulti DVD-Brenner
Display
Blendfreier FHD-Bildschirm, 39,6 cm (15,6 Zoll) Diagonale, WLED-Hintergrundbeleuchtung (1920 x 1080)
Netzwerkkarte
Integriertes 10/100/1000 Gigabit Ethernet LAN
Drahtlos-Technologie
802.11a/b/g/n/ac (1x1) und Bluetooth 4.0 kombiniert (Miracast-kompatibel)
Audio
Beats Audio mit 2 Lautsprechern und 1 Subwoofer
Tastatur
Tastatur mit voller Größe, Hintergrundbeleuchtung und numerischem Tastenfeld
Zeigegerät
HP Control Zone Trackpad
Externe Anschlüsse
1 SD-Kartenleser für Medien verschiedener Formate
1 HDMI
1 Kopfhörer/Mikrofon kombiniert
3 USB 3.0 (1 HP USB Boost)
1 RJ-45
Abmessungen
38,45 x 26,02 x 2,67 cm
Gewicht
2,34 kg
Stromversorgung
90-Watt-Wechselstromnetzteil
Li-Ion-Polymer-Akku, 41 Wh, 4 Zellen
Kamera
HP TrueVision HD Webcam (nach vorne gerichtet) mit integriertem Dual Array-Digitalmikrofon

Software

Betriebssystem:
Windows 8.1 (64 bits)
Sicherheit und Support:
McAfee LiveSafe
HP Registration für Windows 8
Kurzanleitung mit Windows 8
HP Utility Center
HP Recovery Manager (Wiederherstellungspartition, Tool zur Erstellung eines Wiederherstellungs-USB/Flash-Mediums)
Internetlösungen:
Beats Audio
HP Connected Music
HP Connected Photo
HP SimplePass
HP CoolSense
HP ProtectSmart
HP Games by WildTangent
Evernote
Pokki
Adobe Shockwave Player
Skype
CyberLink PowerDVD
CyberLink Media Suite
7-Zip
Box (50 GB freier Speicher)