• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Pavilion Notebook - 15-p125ng Produktdaten

Hardware

Produktname
15-p125ng
Produktnummer
K4E84EA
Mikroprozessor
Intel Core i5-4210U mit Intel HD-Grafikkarte 4400 (1,7 GHz, 3 MB Cache, 2 Kerne)
Speicher
DDR3L SDRAM mit 8 GB und 1600 MHz (1 x 8 GB)
Grafikkarte
NVIDIA GeForce 840M (2 GB DDR3 dediziert)
Festplatte
750 GB 5400 U/min SATA
Multimedia-Laufwerk
SuperMulti DVD-Brenner
Display
Blendfreier FHD-Bildschirm, 39,6 cm (15,6 Zoll) Diagonale, WLED-Hintergrundbeleuchtung (1920 x 1080)
Netzwerkkarte
Integriertes 10/100 BASE-T Ethernet LAN
Drahtlos-Technologie
802.11b/g/n (1x1) und Bluetooth 4.0 kombiniert (Miracast-kompatibel)
Audio
BeatsAudio mit 2 Lautsprechern
Tastatur
Tastatur in Normalgröße im Island-Style-Design mit Ziffernblock
Zeigegerät
HP Imagepad mit Multi-Touch-Gestenunterstützung
Externe Anschlüsse
1 SD-Kartenleser für Medien verschiedener Formate
1 HDMI
1 Kopfhörer/Mikrofon kombiniert
1 USB 2.0
2 USB 3.0
1 RJ-45
Abmessungen
38,45 x 26,02 x 2,39 cm
Gewicht
2,27 kg
Stromversorgung
65-Watt-Wechselstromnetzteil
Li-Ion-Polymer-Akku, 41 Wh, 4 Zellen
Kamera
HP TrueVision HD Webcam (nach vorne gerichtet) mit integriertem Dual Array-Digitalmikrofon

Software

Betriebssystem:
FreeDOS