• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Officejet-Drucker - Einlegen von Normalpapier, Umschlägen, Karten und Fotopapier

Dieses Dokument gilt für e-All-in-One-Drucker der Modellreihen HP Officejet 6812, 6815, 6820, Officejet Pro 6830 und 6835.
Sie können auf Normal- oder Spezialpapier drucken. Legen Sie Papier, Umschläge, Karteikarten und Fotopapier in das Zufuhrfach des Druckers ein. Stellen Sie vor dem Einlegen des Papiers sicher, dass Sie die Verlängerung des Ausgabefachs schließen, falls sie bereits geöffnet ist.
  Vorsicht:
Legen Sie kein Papier oder Spezialpapier ein, während der Drucker druckt. Dadurch können Staus oder Papierzufuhrprobleme entstehen.
Sehen Sie ein Video zu den Schritten in diesem Dokument an.