• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c04451144

Version: 1

HP Pro X2 612 G1 Notebook PCs  - USB-Anschluss kann nicht deaktiviert werden

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 18-Sep-2014

Letzte Aktualisierung: : 26-Sep-2014

DESCRIPTION
Das Tablet zeigt den deaktivierten USB-Anschluss als "Aktiviert" an, wenn das Tablet von der Tastatur-Basisstation getrennt ist. Dieses Problem tritt nur auf, wenn der USB-Anschluss deaktiviert wurde, während das Tablet über die Tastatur-Basisstation verbunden war.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für folgende Komponenten:
Computer:
  • HP Pro X2 612 G1
LÖSUNG
Deaktivieren Sie die USB-Anschlüsse, während sich der Computer im Tablet-Modus befindet. Führen Sie dazu die folgenden Schritte aus:
  1. Trennen Sie das Tablet von der Tastatur-Basisstation, wenn es noch nicht getrennt ist.
  2. Drücken Sie die Netztaste, um das Tablet auszuschalten.
  3. Drücken Sie gleichzeitig die Netztaste und die Taste "Lautstärke verringern", um das Tablet einzuschalten.
  4. Tippen Sie auf F10, Advanced (Erweitert) und Port Options (Anschlussoptionen).
  5. Tippen Sie auf USB Port (USB-Anschluss), um den USB-Anschluss zu deaktivieren.
  6. Wählen Sie Save and Exit (Speichern und beenden).

Hardware platforms affected : HP Pro x2 612 G1

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA04445131

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.