HP LaserJet Enterprise MFP M630 - Legen Sie Papier in das 1.500-Blatt-Zufuhrfach für hohe Kapazität ein

Legen Sie Papier in das 1.500-Blatt-Zufuhrfach für hohe Kapazität ein
Die folgenden Informationen beschreiben das Einlegen von Papier in das Zufuhrfach für hohe Kapazität (Fach 5). Das Fach ist Teil der 2x500-Blatt- und 1.500-Blatt-Zufuhr mit hoher Kapazität, die im Modell M630z enthalten ist und für das Modell M630dn optional ist.
  1. Öffnen Sie das Fach.
      Hinweis:
    Öffnen Sie dieses Fach nicht, wenn es verwendet wird.
    Abbildung : Öffnen des Fachs
  2. Bewegen Sie die Papierführung in die korrekte Stellung für das Papier.
    Abbildung : Anpassen der Führungen
  3. Drehen Sie den Papierstopphebel in die korrekte Stellung für das Papier.
    Abbildung : Anpassen des Papierstopphebels
  4. Legen Sie Papier in das Fach ein. Überprüfen Sie das Papier, um sicherzustellen, dass die Führungen das Papier leicht berühren, ohne es zu biegen.
      Hinweis:
    Um Papierstaus zu vermeiden, legen Sie nicht zu viel Papier in das Fach ein. Vergewissern Sie sich, dass sich die Oberkante des Stapels unterhalb der Markierungen befindet.
      Hinweis:
    Wenn das Fach nicht ordnungsgemäß ausgerichtet ist, wird während des Druckvorgangs eventuell eine Fehlermeldung angezeigt oder es tritt ein Papierstau auf.
    Abbildung : Papier einlegen
  5. Schließen Sie das Fach.
    Abbildung : Schließen des Fachs
  6. Die Meldung zur Fachkonfiguration wird auf dem Gerätebedienfeld angezeigt.
  7. Berühren Sie die Schaltfläche OK, um die erkannten Spezifikationen (Format und Sorte) anzunehmen, oder berühren Sie Ändern, um ein anderes Papierformat bzw. eine andere Papiersorte auszuwählen.
  8. Wählen Sie das korrekte Papierformat und die korrekte Papiersorte aus, und berühren Sie OK.