• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Enterprise MFP M630 - Austauschen der Fax-PCA

Einführung
In diesem Dokument werden die Vorgehensweisen zum Entfernen und Austauschen der Fach-PCA erläutert.
Vor der Wartung
  • Anhand der folgenden Tabelle können Sie die richtige Teilenummer des Kits für Ihr Gerät ermitteln und das Kit dann unter www.hp.com/buy/parts bestellen.
    Teilenummern des Fax-PCA-Kits
    A2W77-67910
    Fax-PCA-Kit mit Gebrauchsanweisung
Erforderliche Utensilien
  • Für die Installation dieses Kits sind keine speziellen Tools erforderlich.
  Vorsicht:
Das Gerät enthält Komponenten, die durch elektrostatische Entladung (Electrostatic Discharge, ESD) beschädigt werden können. Um die Gefahr von Schäden durch elektrostatische Entladungen zu reduzieren, stellen Sie das Gerät auf eine ESD-Matte (sofern verfügbar), und tragen Sie ein Antistatik-Armband, das mit einer geerdeten Oberfläche verbunden ist. Wenn keine ESD-Arbeitsstation oder -Matte zur Verfügung steht, erden Sie sich selbst, indem Sie das Blechgehäuse berühren, bevor Sie ein ESD-empfindliches Teil berühren.
Schritt 1: Entfernen des Formatierers
  1. Führen Sie die folgenden Schritte aus:
    1. Schalten Sie das Gerät aus.
    2. Trennen Sie das Netzkabel.
        Warnung:
      Um eine Beschädigung des Geräts zu verhindern, schalten Sie das Gerät aus, warten Sie 30 Sekunden, und ziehen Sie das Netzkabel aus der Steckdose. Erst dann dürfen Sie mit der Wartung beginnen.
    3. Trennen Sie alle am Formatierer angebrachten Kabel und Zubehörteile.
  2. Lösen Sie die beiden Flügelschrauben am Formatierer.
    Abbildung : Entfernen des Formatierers
  3. Schieben Sie den Formatierer gerade aus dem Gerät heraus.
    Abbildung : Entfernen des Formatierers
Schritt 2: Entfernen der Fax-PCA
  Vorsicht:
ESD-empfindliche Einheit.
  1. Ermitteln Sie die im Formatierer installierte Fax-PCA.
    Abbildung : Finden der Fax-PCA
  2. Drehen Sie das Anschlussende der Fax-PCA (vom Telefonanschluss weg) nach oben und vom Formatierer weg, um sie zu lösen.
    Abbildung : Lösen des Anschlussendes der Fax-PCA
  3. Ziehen Sie die Fax-Leiterplattenbaugruppe vorsichtig aus der Formatiererklammer.
      Hinweis:
    Legen Sie dieses Teil zur Seite. Es wird im Ersatzformatierer eingesetzt.
    Abbildung : Entfernen der Fax-PCA
Schritt 3: Auspacken der neuen Fax-PCA
Nehmen Sie die Ersatzeinheit aus der Verpackung.
  Hinweis:
HP empfiehlt eine fachgerechte Entsorgung der defekten Einheit.
Abbildung : Abbildung: Recycling und Auspacken
Schritt 4: Installieren der Fax-PCA
  Vorsicht:
ESD-empfindliche Einheit.
  1. Setzen Sie den Faxanschluss der Fax-PCA in die Halterung an der Formatierereinheit ein.
    Abbildung : Einsetzen des Faxanschlusses der Fax-PCA in die Halterung
  2. Drehen Sie das Anschlussende der Fax-PCA in Pfeilrichtung, um sie zu installieren.
    Abbildung : Installieren der Fax-PCA
Schritt 5: Einsetzen des Formatierers
  Vorsicht:
ESD-empfindliche Einheit.
  1. Richten Sie den Formatierer an den oberen und unteren Führungen des Formatierergehäuses aus und schieben Sie ihn vollständig in das Formatierergehäuse.
    Abbildung : Richten Sie den Formatierer an den Führungen aus, und schieben Sie den Formatierer in den Steckplatz hinein.
  2. Ziehen Sie die beiden Flügelschrauben von Hand an.
    Abbildung : Anziehen der beiden Flügelschrauben
Schritt 6: Testen der Installation
  1. Führen Sie die folgenden Schritte aus:
    1. Schließen Sie alle Kabel wieder an den Formatierer an.
    2. Stecken Sie das Netzkabel ein.
  2. Schalten Sie das Gerät ein.
      Hinweis:
    Wenn das Gerät nicht initialisiert wird, wenn Sie das Gerät einschalten, stellen Sie sicher, dass das Speicher-DIMM ordnungsgemäß installiert ist.
    Um zu überprüfen, ob der Formatierer richtig installiert ist, beobachten Sie die folgenden Funktionen der LEDs am Formatierer:
    • Die pulsierende LED (1) weist darauf hin, dass der Formatierer richtig funktioniert.
      • Während der Initialisierung des Geräts leuchtet die pulsierende LED eine Sekunde lang durchgängig rot und dann ca. 20 Sekunden lang durchgängig grün.
      • Nach der Initialisierungssequenz blinkt die pulsierende LED fortwährend, wenn der Drucker richtig funktioniert.
    • Die Verbindungs-LED (2) gibt an, dass der Formatierer richtig eingesetzt ist. Sie leuchtet grün, wenn das Gerät eingeschaltet wird, und bleibt grün, wenn der Formatierer ordnungsgemäß angebracht ist.
    Wenn die LEDs nicht richtig funktionieren, schalten Sie das Gerät aus, entfernen Sie den Formatierer, und installieren Sie ihn dann wieder. (Vergewissern Sie sich, dass der Formatierer richtig angebracht ist, bevor Sie die Schrauben festziehen.)
    Abbildung : Überprüfen Sie, ob der Formatierer funktioniert.