HP LaserJet Enterprise MFP M630 - Ersetzen der Fixiererführung

Einführung
In diesem Dokument werden die Vorgehensweisen zum Entfernen und Austauschen der Fixiererführung erläutert.
Vor der Wartung
  • Anhand der folgenden Tabelle können Sie die richtige Teilenummer des Kits für Ihr Gerät ermitteln und das Kit dann unter www.hp.com/buy/parts bestellen.
    Teilenummern des Kits der Fixiererführung
    B3G84-67904
    Kit für die Fixiererführung mit Gebrauchsanweisung
  • Führen Sie die folgenden Schritte aus:
    • Schalten Sie das Gerät aus.
    • Trennen Sie das Netzkabel.
        Warnung:
      Um eine Beschädigung des Geräts zu verhindern, schalten Sie das Gerät aus, warten Sie 30 Sekunden, und ziehen Sie das Netzkabel aus der Steckdose. Erst dann dürfen Sie mit der Wartung beginnen.
Erforderliche Utensilien
  • Für die Installation dieses Kits sind keine speziellen Tools erforderlich.
Schritt 1: Entfernen des Ausgabefachs und der Basiseinheit des Fachs oder der Mailbox mit Hefter
  1. Führen Sie einen der folgenden Schritte durch:
    1. M630dn und M630f: Schieben Sie die Basiseinheit des Fachs bis zum Anschlag aus dem Gerät (1), heben Sie die Einheit leicht an, um die Schienen zu lösen (2), und entfernen Sie dann die Einheit (3).
      Abbildung : Entfernen des Ausgabefachs
    2. M630z: Drücken Sie auf die Verrieglung (1), ziehen Sie die Mailbox mit Hefter aus dem Gerät (2), ziehen Sie das Schnittstellenkabel ab (3), und entfernen Sie anschließend die Mailbox mit Hefter (4).
      Abbildung : Entfernen der Mailbox mit Hefter
Schritt 2: Entfernen des Duplex-Zubehörs
  1. Schieben Sie die Duplexeinheit vom Gerät weg, heben Sie die Einheit leicht an, um die Schienen zum Entfernen freizugeben.
      Hinweis:
    Suchen Sie die Duplexeinheit auf der linken Seite des Geräts.
    Abbildung : Entfernen des Duplexzubehörs
Schritt 3: Entfernen der Führung
  1. Biegen Sie den hinteren Scharnierzapfen der Fixierführung, bis er die Befestigungsöffnung im Gerätegehäuse freigibt.
  2. Drehen Sie den hinteren Teil der Führung vom Gerät weg, und schieben Sie die Führung nach links, um den vorderen Scharnierzapfen freizugeben. Entfernen Sie die Fixiererführung.
    Abbildung : Entfernen der Fixiererführung
Schritt 4: Auspacken der neuen Fixiererführung
Nehmen Sie die Ersatzeinheit aus der Verpackung.
  Hinweis:
HP empfiehlt eine fachgerechte Entsorgung der defekten Einheit.
Abbildung : Abbildung: Recycling und Auspacken
Schritt 5: Installieren der Fixiererführung
  1. Platzieren Sie den vorderen Scharnierzapfen der Fixierführung in der Befestigungsöffnung im Gerätegehäuse (1).
  2. Biegen Sie den hinteren Scharnierzapfen (2) leicht, und drehen Sie die Führung in das Gerät (3), um sie einzusetzen.
    Abbildung : Installieren der Fixiererführung
Schritt 6: Installieren des Duplex-Zubehörs
  1. Positionieren Sie die Duplexeinheit im Gerät leicht angewinkelt, befestigen Sie die Schienen, und schieben Sie die Duplexeinheit vollständig in das Gerät, um sie zu installieren.
      Hinweis:
    Vergewissern Sie sich, dass die Duplexeinheit vollständig eingesetzt ist.
      Hinweis:
    Schalten Sie das Gerät nach der Wartung aus und wieder ein, so dass es die eingebaute Duplexeinheit erkennt.
    Abbildung : Installieren des Duplexzubehörs
Schritt 7: Installieren des Ausgabefachs und der Basiseinheit des Fachs oder der Mailbox mit Hefter
  1. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    1. M630dn und M630f: Platzieren Sie die Einheit schräg zum Gerät (1), drücken Sie die Einheit in Position (2), während Sie die Schienen befestigen (3), und schieben Sie dann die Basiseinheit des Fachs in das Gerät hinein.
      Abbildung : Anbringen des Ausgabefachs
    2. M630z: Platzieren Sie die Einheit schräg zum Gerät (1), drücken Sie die Einheit in Position (2), während Sie die Schienen befestigen (3), und schließen Sie dann das Schnittstellenkabel an (4). Schieben Sie dann die Mailbox mit Hefter (5) in das Gerät.
        Hinweis:
      Schalten Sie das Gerät nach der Wartung aus und anschließend wieder ein, so dass das Gerät die eingesetzte Mailbox mit Hefter erkennt.
      Abbildung : Einsetzen der Mailbox mit Hefter
Schritt 8: Einschalten des Produkts
Nach der Wartung
  • Führen Sie die folgenden Schritte aus:
    • Schließen Sie das Netzkabel an.
    • Schalten Sie das Gerät ein.