HP LaserJet Enterprise MFP M630 - Austauschen des Wartungskits für die Dokumentenzuführung

Einführung
In diesem Dokument werden die Vorgehensweisen zum Entfernen und Austauschen der Walze des Vorlageneinzugs und des Trennstegs erläutert.
Vor der Wartung
  • Anhand der folgenden Tabelle können Sie die richtige Teilenummer des Kits für Ihr Gerät ermitteln und das Kit dann unter www.hp.com/buy/parts bestellen.
    Teilenummern des Wartungskits für den Vorlageneinzug
    L2725-60002
    Wartungskit für den Vorlageneinzug mit Gebrauchsanweisung
      Hinweis:
    Das Wartungskit für den Vorlageneinzug enthält die Einzugs- und Zufuhrwalzeneinheit und die Trennstegeinheit.
Erforderliche Hilfsmittel
  • Für die Installation dieses Kits sind keine speziellen Werkzeuge erforderlich.
  Hinweis:
Wenn eine Ersatzwalze installiert wird, setzen Sie den Materialzähler Neues Vorlageneinzugskit zurück. Anweisungen finden Sie unter Schritt 6: Zurücksetzen des Materialzählers.
Schritt 1: Entfernen der Walzen der Dokumentzuführung
  1. Öffnen Sie die Klappe des Vorlageneinzugs.
    Abbildung : Öffnen der Klappe des Vorlageneinzugs
  2. Lösen Sie die Lasche, und öffnen Sie dann die Zugangsklappe.
    Abbildung : Öffnen der Zugangsklappe
  3. Schieben Sie die Walze nach links, und heben Sie sie dann an und aus dem Gerät heraus.
      Hinweis:
    Wenn die Walze herunter fällt, wenn die Klappe geöffnet wird, drehen Sie sie jetzt nach unten.
    Abbildung : Entfernen der Walze des Vorlageneinzugs
Schritt 2: Entfernen des Trennstegs der Dokumentzuführung
  1. Lösen Sie die Lasche.
    Abbildung : Lösen der Lasche
  2. Drehen Sie den Trennsteg und die Halterung nach oben (1), und heben Sie sie an (2), um sie zu entfernen.
      Hinweis:
    Die Feder (3) unter dem Trennsteg und der Halterung kann einfach gelöst werden, wenn Sie die Halterung entfernen.
    Abbildung : Entfernen des Trennstegs der Dokumentzuführung
  3. Wenn sich die Feder löst, setzen Sie sie wie abgebildet vorsichtig wieder ein.
    Abbildung : Überprüfen der Feder
Schritt 3: Auspacken der Ersatzwalzen und des Trennstegs
Nehmen Sie die Ersatzeinheiten aus der Verpackung.
  Hinweis:
HP empfiehlt eine fachgerechte Entsorgung der defekten Einheiten.
Abbildung : Abbildung: Recycling und Auspacken
Schritt 4: Anbringen des Trennstegs der Dokumentzuführung
  1. Platzieren Sie den Trennsteg am Gerät.
      Hinweis:
    Stellen Sie sicher, dass die Feder beim Wiedereinsetzen des Trennstegs nicht gebogen wird.
    Abbildung : Platzieren des Trennstegs am Gerät
  2. Wenn der Trennsteg und die Halterung installiert sind, stellen Sie sicher, dass sich die Feder des Trennstegs (1) unter und hinter der Kante (2) auf der Unterseite der Halterung befindet.
    Abbildung : Überprüfen der Feder
  3. Stellen Sie sicher, dass die Laschen an Halterung des Trennstegs in richtig den dafür vorgesehenen Öffnungen sitzen.
    Abbildung : Überprüfen der Laschen
  4. Drehen Sie den Trennsteg nach unten, bis er einrastet.
      Hinweis:
    Wenn der Trennsteg richtig eingesetzt ist, sollten Sie ein Klickgeräusch hören.
    Abbildung : Einsetzen des Trennstegs
Schritt 5: Installieren der Walzen der Dokumentzuführung
  1. Die Walzeneinheit wird abgetastet. Wenn Sie die Walzeneinheit wieder einsetzen, setzen Sie das wie ein Sechskant geformte Teil auf den Schaft hinten am Gerät.
    Abbildung : Einsetzen der Walze des Vorlageneinzugs
  2. Drehen Sie die Walze nach oben in den Vorlageneinzug hinein.
    Abbildung : Drehen der Walze nach oben
  3. Schließen Sie die Zugangsklappe.
      Hinweis:
    Die Zugangsklappe muss vollständig geschlossen sein. Die Klappe rastet beim Schließen mit zwei hörbaren Klicks ein. Falls nach dem Ersetzen der Vorlageneinzugswalze eine Staumeldung für den Vorlageneinzug auf dem Display des Bedienfelds angezeigt wird, sollten Sie überprüfen, ob die Zugangsklappe vollständig geschlossen ist.
    Abbildung : Schließen der Zugangsklappe
Schritt 6: Zurücksetzen des Materialzählers
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um den Materialzähler zurückzusetzen.
  Hinweis:
Je nach Bedienfeld sind andere Schritte auszuführen.
FutureSmart 3
FutureSmart 4
FutureSmart 3
  1. Berühren Sie auf dem Bedienfeld des Druckers auf dem Home-Bildschirm die Schaltfläche Administration.
  2. Öffnen Sie die folgenden Menüs:
    • Verbrauchsmaterial verwalten
    • Material zurücksetzen
    • Neues Vorlageneinzugskit (Menü)
  3. Wählen Sie das Element Zurücksetzen aus, um den Materialzähler zurückzusetzen.
FutureSmart 4
  1. Berühren Sie auf dem Bedienfeld des Druckers auf dem Home-Bildschirm die Schaltfläche Einstellungen.
  2. Wählen Sie Zubehör verwalten aus, und wählen Sie dann Material zurücksetzen aus.
  3. Wählen Sie Vorlageneinzugkit aus, und berühren Sie dann Zurücksetzen, um den Materialzähler zurückzusetzen.