HP LaserJet Enterprise MFP M630 - Austauschen der Tonerpatrone

Einführung
Im Folgenden finden Sie nähere Informationen zur Tonerpatrone für das Gerät sowie Anweisungen für den Austausch der Tonerpatrone.
Informationen zu Tonerpatronen
Das Gerät zeigt an, wenn die Tonerpatrone fast leer ist. Die tatsächlich verbleibende Gebrauchsdauer der Patrone kann unterschiedlich sein. Besorgen Sie eine Ersatzdruckpatrone für den Fall, dass der Drucker keine akzeptable Druckqualität mehr liefert.
Auf der HP SureSupply-Website unter www.hp.com/go/suresupply können Sie Patronen bestellen und prüfen, ob die Patronen mit dem Gerät kompatibel sind. Blättern Sie auf der Seite nach unten, und überprüfen Sie, ob das richtige Land/die richtige Region ausgewählt ist.
Kapazität
Patronennummer
Bestellnummer
Original HP 81A LaserJet-Tonerpatrone, schwarz
81A
CF281A
Original HP 81X LaserJet-Tonerpatrone für hohe Ergiebigkeit, schwarz
81X
CF281X
  Hinweis:
Tonerpatronen für hohe Ergiebigkeit enthalten mehr Toner als Standardpatronen und ermöglichen somit den Druck von mehr Seiten. Weitere Informationen hierzu finden Sie unter www.hp.com/go/learnaboutsupplies.
Nehmen Sie die Tonerpatrone erst unmittelbar vor dem Austausch aus der Verpackung.
  Vorsicht:
Um eine Beschädigung der Tonerpatrone zu vermeiden, setzen Sie sie niemals länger als einige Minuten dem Licht aus. Decken Sie die grüne Bildtrommel ab, wenn die Tonerpatrone längere Zeit aus dem Gerät entfernt werden muss.
Die folgende Abbildung zeigt die Komponenten der Tonerpatrone.
    Abbildung : Komponenten der Tonerpatrone
  1. Kunststoffschutz
  2. Speicherchip
  3. Dichtband
  4. BildtrommelBerühren Sie nicht die Bildtrommel. Fingerabdrücke können die Druckqualität beeinträchtigen.
  Vorsicht:
Sollte Toner auf Ihre Kleidung gelangen, entfernen Sie ihn mithilfe eines trockenen Tuchs, und waschen Sie die Kleidungsstücke anschließend in kaltem Wasser. Durch heißes Wasser setzt sich der Toner im Gewebe fest.
  Hinweis:
Informationen zum Recycling von gebrauchten Tonerpatronen finden Sie in der Verpackung der neuen Tonerpatrone.
Entfernen und Ersetzen der Tonerpatrone
  1. Ziehen Sie am Entriegelungshebel der oberen Abdeckung, um die obere Abdeckung zu öffnen.
    Abbildung : Öffnen der oberen Abdeckung
  2. Fassen Sie die gebrauchte Tonerpatrone am Griff, und ziehen Sie sie heraus.
    Abbildung : Herausnehmen der Tonerpatrone
  3. Nehmen Sie die neue Tonerpatrone aus ihrem Schutzbeutel. Bewahren Sie die gesamte Verpackung für das Recycling auf. Verwenden Sie das beigefügte vorbezahlte Versandetikett auf, um die gebrauchte Patrone zu Recyclingzwecken an HP zurückzuschicken.
    Abbildung : Neue Tonerpatrone
  4. Halten Sie die Tonerpatrone an beiden Enden, und schütteln Sie sie 5 bis 6 Mal auf und ab.
    Abbildung : Hin- und Herbewegen der Tonerpatrone
  5. Ziehen Sie die Kunststoffschutzfolie ab.
    Abbildung : Entfernen der Schutzfolie
  6. Ziehen Sie an der orangefarbenen Lasche, um das Toner-Dichtungsband zu entfernen. Entfernen Sie das Dichtungsband komplett von der Patrone.
    Abbildung : Entfernen der Schutzfolie
  7. Richten Sie die Tonerpatrone an der Öffnung aus, und schieben Sie sie in das Gerät.
    Abbildung : Einsetzen der Tonerpatrone
  8. Schließen Sie die obere Abdeckung.
    Abbildung : Schließen der oberen Abdeckung
  9. Packen Sie die gebrauchte Tonerpatrone, die Schutzhülle und die Schutzfolie in die Verpackung ein, in der die neue Patrone versendet wurde. Kleben Sie das vorbezahlte Versandetikett auf die Verpackung, und senden Sie die gebrauchte Patrone zu Recyclingzwecken an HP zurück.
    Abbildung : Recyceln der gebrauchten Patrone