SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c04407755

Version: 1

HP EliteBook 8460P Notebook-PCs - Computer zeigt einen Stop-Fehler auf einem Bluescreen an, nachdem der Computer an einen Projektor angeschlossen wurde

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 18-Aug-2014

Letzte Aktualisierung: : 28-Aug-2014

DESCRIPTION
Der Computer zeigt einen Stop-Fehler auf einem Bluescreen an, nachdem der Computer an einen Projektor angeschlossen wurde. Dies tritt nur nach Aktivieren des Klon-Displays auf.
Wenn der Computer an den Projektor angeschlossen wurde, ohne dass das geklonte Display aktiviert wurde, beträgt die einzig mögliche Auflösung 665 x 496. Die anderen Optionen sind abgeblendet.

sourceInformation

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für folgende Komponenten:
Computer:
HP EliteBook 8460P-Notebook PC
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 Bit)
  • Microsoft Windows 8 Pro
LÖSUNG
Um das Problem zu beheben, laden Sie das folgende Softpaq herunter und installieren Sie es:
Softpaq-Beschreibung
Versionshinweise
Softpaq-Download
Intel-HD-Grafiktreiber (High Definition) mit Turbo-Boost-Technologie
Version: 15.28.20.64.3347
Revision: A
  Hinweis:
Möglicherweise ist eine neuere Version der Software erhältlich. Überprüfen Sie unter http://www.hp.com/, ob eine neuere Version verfügbar ist.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8460p Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA04400328

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.