• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c04390555

Version: 1

HP ProBook 650 und 640 G1-Notebook PCs - Verbindung zu einem Windows-Dienst nach dem Ausführen eines Windows Updates fehlgeschlagen

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 31-Jul-2014

Letzte Aktualisierung: : 04-Apr-2018

DESCRIPTION
Der Computer weist eine der folgenden Anzeichen auf:
  • Pausiert zeitweise und reagiert nicht.
  • Es konnte keine Verbindung mit dem Dienst Systemereignisbenachrichtigung hergestellt werden.
  • Braucht ungewöhnlich lange um das Betriebssystem zu laden.
  • Zeigt mit Unterbrechungen die folgende Fehlermeldung an:
Es konnte keine Verbindung mit einem Windows-Dienst hergestellt werden
Windows konnte keine Verbindung mit dem Dienst Systemereignisbenachrichtigung herstellen. Daher können sich normale Benutzer nicht beim System anmelden. Wenn Sie Administrator sind, können Sie Details, warum der Dienst nicht reagiert hat, im Systemereignisprotokoll überprüfen.
  Hinweis:
Dieses Problem tritt nur nach Abschluss von Microsoft Windows Update auf und wenn der Computer nicht mit einer Dockingstation verbunden ist.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für folgende Komponenten:
Computer:
  • HP ProBook 650 G1 Notebook PC
  • HP ProBook 640 G1 Notebook PC
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 Bit)
LÖSUNG
Der Computer und das Bild im PROBLEMUMFANG verwenden nur die HP-Intel-Display- und die HP-IDT-Audiotreiber. Installieren Sie die Intel-Display- oder die IDT-Audio-Treiber nicht, wenn Sie ein Windows-Update ausführen.
Um dieses Problem zu beheben, deinstallieren Sie den Intel-Display- oder IDT-Audio-Treiber, die während der Aktualisierung heruntergeladen wurden installieren Sie anschließend die HP-Intel-Display- und HP-IDT-Audiotreiber mithilfe der folgenden SoftPaqs:
Softpaq-Beschreibung
Versionshinweise
Softpaq-Download
IDT-High-Definition- (HD-)Audiotreiber
Version: 6,10.6499,0.0
Revision: J
Intel-Grafiktreiber und -Steuerungssoftware
Version: 10,18.10,3540
Revision: A
  Hinweis:
Möglicherweise ist eine neuere Version der Software verfügbar. Überprüfen Sie unter http://www.hp.com/, ob eine neuere Version verfügbar ist.

Hardware platforms affected : HP ProBook 640 G1 Notebook PC, HP ProBook 650 G1 Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA04382989

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.