HP Color LaserJet Enterprise CP5525 - Produktspezifikationen

Produktabmessungen
Geräteabmessungen mit Tonerpatrone
Produkt
Höhe
Tiefe
Breite
Gewicht
CP5525n
465 mm
586 mm
544 mm
53,3 kg
CP5525dn
465 mm
586 mm
544 mm
53,5 kg
CP5525xh
885 mm
688 mm
745 mm
84 kg
Produktabmessungen, wenn alle Klappen, Fächer und der Vorlageneinzug vollständig geöffnet sind
Produkt-
Höhe
Tiefe
Breite
CP5525n
465 mm
975 mm
840 mm
CP5525dn
465 mm
975 mm
840 mm
CP5525xh
885 mm
1105 mm
965 mm
Stromverbrauch, elektrische Spezifikationen und Geräuschemissionen
Leistungsaufnahme
Leistungsaufnahme (Durchschnittswert in Watt)1, 2, 3
Geräteserie4
Drucken
Bereit
Ruhezustand
Aus
HP Color LaserJet Enterprise CP5525
620 W
62 W
19,5 W
0,5 W
1Die Werte können Schwankungen unterliegen.
2Die Leistungsangaben entsprechen den Höchstwerten, die bei allen Gerätemodellen bei Standardspannungen gemessen werden.
3Standardzeit Bereitschafts- zu Energiesparmodus = 60 Minuten
4Die Geschwindigkeit beträgt 30 Seiten pro Minute im A4-Format und 30 Seiten pro Minute im Letter-Format.
Elektrische Daten
110 Volt Eingangsspannung: 100 bis 127 V Wechselspannung (+/- 10 %), 50/60 Hz (+/- 2 Hz)
220 Volt Eingangsspannung: 220 bis 240 V Wechselspannung (+/- 10 %), 50/60 Hz (+/- 2 Hz)
  Vorsicht:
Die Netzspannung richtet sich nach dem Land/der Region, in dem bzw. in der das Produkt verkauft wird. Ändern Sie die Einstellung für die Betriebsspannung nicht. Dies kann zu Schäden am Produkt führen und die Produktgewährleistung aufheben.
Geräuschemission
HP Color LaserJet Enterprise CP55251
Schallleistungspegel
Drucken (30 Seiten pro Minute)
Bereit
Nach ISO 9296
LWAd = 6,6 Bel (A) [66 dBA]
LWAd = 3,7 Bel (A) [37 dBA]
Schalldruckpegel in der Umgebung
Drucken (30 Seiten pro Minute)
Bereit
Nach ISO 9296
LpAm = 50 dB(A)
LpAm = 22 dB(A)
1Geräuschwerte können geändert werden. Getestete Konfiguration: HP Color LaserJet CP5525xhDruck auf Papier im A4-Format mit 30 Seiten pro Minuten im einseitigen Druckmodus.
Betriebsumgebungs­bedingungen
Betriebsumgebungs­bedingungen
Umgebung
Empfohlen
Zulässig
Temperatur
17 bis 25 °C
15 bis 27 °C
Relative Luftfeuchtigkeit
30 % bis 70 % relative Luftfeuchtigkeit
10 % bis 70 % relative Luftfeuchtigkeit
Einsatzhöhe
Nicht relevant
0 bis 3000 m