• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Enterprise 700 Printer M712 - Produktspezifikationen

Produktabmessungen

Geräteabmessungen mit Tonerpatrone
Produkt
Höhe
Tiefe
Breite
Gewicht
M712n
389 mm
585 mm
568 mm
34,7 kg
M712dn
389 mm
585 mm
568 mm
38,5 kg
M712xh
514 mm
585 mm
568 mm
49,9 kg
Produktabmessungen, wenn alle Klappen, Fächer und der Vorlageneinzug vollständig geöffnet sind
Produkt-
Höhe
Tiefe
Breite
M712n
389 mm
998 mm
805 mm
M712dn
389 mm
998 mm
805 mm
M712xh
514 mm
998 mm
805 mm

Stromverbrauch, elektrische Spezifikationen und Geräuschemissionen

Leistungsaufnahme

Leistungsaufnahme (Durchschnittswert in Watt)1, 2, 3
Geräteserie4
Drucken
Bereit
Ruhezustand
Aus
HP LaserJet Enterprise 700 Printer M712
786 W
22,1 W
6,1 W
0,2 W
1Die Werte können Schwankungen unterliegen.
2Die Leistungsangaben entsprechen den Höchstwerten, die bei allen Gerätemodellen bei Standardspannungen gemessen werden.
3Standardzeit Bereitschafts- zu Energiesparmodus = 45 Minuten
4Die Geschwindigkeit beträgt 41 Seiten pro Minute im A4-Format und 40 Seiten pro Minute im Letter-Format.

Elektrische Daten

110 Volt Eingangsspannung: 100 bis 127 V Wechselspannung (+/- 10 %), 50/60 Hz (+/- 2 Hz)
220 Volt Eingangsspannung: 220 bis 240 V Wechselspannung (+/- 10 %), 50/60 Hz (+/- 2 Hz)
  Vorsicht:
Die Netzspannung richtet sich nach dem Land/der Region, in dem bzw. in der das Produkt verkauft wird. Ändern Sie die Einstellung für die Betriebsspannung nicht. Dies kann zu Schäden am Produkt führen und die Produktgewährleistung aufheben.

Geräuschemission

HP LaserJet Enterprise 700 Printer M7121
Schallleistungspegel
Drucken (41 Seiten pro Minute)
Bereit
Nach ISO 9296
LWAd = 6,8 Bel (A) [68 dBA]
unhörbar
Schalldruckpegel in der Umgebung
Drucken (41 Seiten pro Minute)
Bereit
Nach ISO 9296
LpAm = 54 dB(A)
unhörbar
1Geräuschwerte können geändert werden. Getestete Konfiguration: HP LaserJet Enterprise 700 Printer M712dnDruck auf Papier im A4-Format mit 41 Seiten pro Minuten im einseitigen Druckmodus.

Betriebsumgebungs­bedingungen

Betriebsumgebungs­bedingungen
Umgebung
Empfohlen
Zulässig
Temperatur
17 bis 25 °C
15 bis 30 °C
Relative Luftfeuchtigkeit
30 % bis 70 % relative Luftfeuchtigkeit
10 % bis 80 % relative Luftfeuchtigkeit
Einsatzhöhe
Nicht relevant
0 bis 3048 m