• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c04351057

Version: 1

HP EliteBook 745, 755 und 725 G2-Notebook PCs - Während der Neuinstallation des Betriebssystems wird ein Fehler wegen eines fehlenden Treibers angezeigt

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 25-Jun-2014

Letzte Aktualisierung: : 23-Feb-2015

DESCRIPTION
Wenn Sie versuchen, das Betriebssystem (OS) über HP-Wiederherstellungsmedien (OSDVD) oder über von HP Recovery Disk Creator (HPRDC) erstellte Medien wiederherzustellen oder neu zu installieren, wird folgende Fehlermeldung angezeigt:
"Ein erforderlicher CD-/DVD-Laufwerkgerätetreiber fehlt. Wenn Sie über eine Treiberdiskette, -CD, -DVD oder ein Treiber-USB-Flashlaufwerk verfügen, legen/stecken Sie sie bzw. es jetzt ein."
Dieses Problem tritt auf, wenn Sie ein externes optisches Laufwerk verwenden, das am USB-3.0-Anschluss angeschlossen ist.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für folgende Komponenten:
Computer:
  • HP EliteBook 745 G2-Notebook PC
  • HP EliteBook 745 G2-Notebook PC
  • HP EliteBook 725 G2-Notebook PC
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 Bit)
  • Microsoft Windows 8.1 (Standard)
  • Microsoft Windows 8.1 Pro
LÖSUNG
Lösung 1:
A. Falls möglich, deaktivieren Sie USB 3.0 im BIOS (F10) und speichern Sie die Einstellung. Führen Sie die Installation erneut durch.
Lösung 2:
a. Falls möglich, verwenden Sie ein internes optisches Laufwerk.
Lösung 3:
a. Falls möglich, schließen Sie ein externes optisches Laufwerk an den USB-2.0-Anschluss an, um die Installation oder die Wiederherstellung durchzuführen.
Lösung 4:
1. Laden Sie die neuesten USB-3.0-Treiber von der HP-Downloadseite auf einen USB-Stick für das Betriebssystem herunter.
2. Stecken Sie den USB-Stick in einen der USB-2.0-Anschlüsse ein.
3. Starten Sie das System vom externen Laufwerk aus neu.
3. Verwenden Sie die Schaltfläche "Durchsuchen", wenn die Meldung während der Installation angezeigt wird, und geben Sie Speicherort der Treiber auf dem USB-Stick an.
4. Klicken Sie auf "Weiter" und fahren Sie mit der Installation fort.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 725 G2 Notebook PC, HP EliteBook 745 G2 Notebook PC, HP EliteBook 755 G2 Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA04347462

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.