HP Beats Special Edition 23-N050NZ-All-in-One-Desktop PC - Gerätedaten

Vorderseite des Blaster-All-in-One-Computers

Display

Systemplatine

Prozessor

Speicher

Grafikkarte

Sound/Audio

Netzwerk

Festplatte

Optisches Laufwerk

Medienkartenlesegerät

Computergehäuse

Netzteil

E/A-Anschlüsse

Tastatur, Maus und Eingabegeräte

Software

Hinweis:
Dieses Support-Dokument bietet Spezifikationen und Abbildungen von Komponenten, die die ursprünglichen Designs für alle PCs dieses Modells widerspiegeln. Unter bestimmten Umständen kann eine Komponente werkseitig oder vom Dienstanbieter installiert werden, die den aufgeführten Spezifikationen entspricht oder sie übertrifft bzw. sich von den dargestellten Abbildungen unterscheidet.