• Feedback

HP LaserJet Enterprise M750 - Austauschen der Einzugswalze und der Trennwalzeneinheit für Fach 2

Einführung

Hinweis:
Zum Anzeigen eines kurzen Videos, in dem dieses Verfahren vorgeführt wird, klicken Sie hier.
Vorbereitungen
  • Anhand der folgenden Tabelle können Sie die richtige Teilenummer des Kits für Ihr Gerät ermitteln und das Kit dann unter www.hp.com/buy/parts bestellen.
    Teilenummer des Kits
    Beschreibung
    CE710-69007
    Kit für die Vorlageneinzugswalzen und den Trennsteg von Fach 2 mit Gebrauchsanweisung
Erforderliche Utensilien
  • Für die Installation dieses Kits sind keine speziellen Tools erforderlich.

Schritt 1: Entfernen der Einzugswalze und der Trennwalzeneinheit für Fach 2

1. Gehen Sie wie folgt vor:
    1. Schalten Sie das Gerät aus.
    2. Trennen Sie das Netzkabel.
        Warnung:
      Um eine Beschädigung des Geräts zu verhindern, schalten Sie das Gerät aus, warten Sie fünf Sekunden, und ziehen Sie das Netzkabel aus der Steckdose. Erst dann dürfen Sie mit der Wartung beginnen.
  2. Entfernen Sie Fach 2 aus dem Gerät, und öffnen Sie die rechte Klappe.
  3. Schieben Sie auf der Trennwalze den Schieber (1) bis zum Einrasten in Richtung des Symbols "Entriegelt".
  4. Ziehen Sie die Trennwalzeneinheit nach oben aus dem Gerät heraus.
  5. Suchen Sie die Einzugswalze. Öffnen Sie die beiden Hebel (1) an den Seiten der Einzugswalze, und drücken Sie die rechte Walzenseite in Pfeilrichtung.
  6. Nehmen Sie die Einzugswalze heraus.

Schritt 2: Auspacken der neuen Einzugswalze und der Trennwalzeneinheit von Fach 2

Nehmen Sie die neue Einzugswalze und Trennwalzeneinheit aus der Verpackung.
Wenn das Teil eingeschickt oder recycelt werden muss, gehen Sie zur Seite für Rückgabe und Recycling von Geräten.
Hinweis:
HP empfiehlt eine fachgerechte Entsorgung der defekten Walzen.

Schritt 3: Einsetzen der neuen Einzugswalzen und Trennwalzen von Fach 2

1. Setzen Sie die neue Papiereinzugswalze ein, indem Sie zuerst die linke Seite in die Halterung drücken und anschließend die rechte Seite mit dem blauen Ende.
  2. Setzen Sie die neue Trennwalze ein. Achten Sie darauf, dass der Schieber auf "Entriegelt" steht, und drücken Sie die Walze dann in ihre Position.
  3. Schieben Sie den Schieber auf "Verriegelt".
  4. Setzen Sie Fach 2 wieder in das Gerät ein, und schließen Sie die rechte Klappe.
  5. Gehen Sie wie folgt vor:
    1. Schließen Sie das Netzkabel an.
    2. Schalten Sie das Gerät ein.

Einschicken von Bauteilen