• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Pro 500 Color MFP M570 - Mittleres Transferband (ITB) und sekundäre Transferwalze

Einführung
  Hinweis:
Zum Anzeigen eines kurzen Videos, in dem dieses Verfahren vorgeführt wird, klicken Sie hier.
  Hinweis:
In diesem Video ist nur der Austausch des mittleren Transferbands zu sehen. Die folgende Vorgehensweise beschreibt den Austausch des mittleren Transferbands und der sekundären Transferwalze.
Vorbereitungen
  • Anhand der folgenden Tabelle können Sie die richtige Teilenummer des Kits für Ihr Gerät ermitteln und das Kit dann unter www.hp.com/buy/parts bestellen.
    Teilenummer des Kits
    Beschreibung
    CD644-67908
    Kit für das mittlere Transferband mit Gebrauchsanweisung
Erforderliche Utensilien
  • Für die Installation dieses Kits sind keine speziellen Tools erforderlich.
Schritt 1: Entfernen des mittleren Transferbands und der sekundären Transferwalze
  1. Gehen Sie wie folgt vor:
    1. Schalten Sie das Gerät aus.
    2. Trennen Sie das Netzkabel.
        Warnung:
      Um eine Beschädigung des Geräts zu verhindern, schalten Sie das Gerät aus, warten Sie fünf Sekunden, und ziehen Sie das Netzkabel aus der Steckdose. Erst dann dürfen Sie mit der Wartung beginnen.
  2. Öffnen Sie die rechte Klappe.
  3. Verwenden Sie den blauen Hebel auf der linken Seite, um die sekundäre Transfereinheit abzusenken.
  4. Fassen Sie die Transferwalze an den Endstücken der Walzenachse, und heben Sie sie aus dem Drucker heraus.
  5. Fassen Sie das ITB an den kleinen Griffen, und heben Sie es aus dem Produkt heraus, bis zwei große Griffe rechts und links des ITBs zu sehen sind.
  6. Fassen Sie das ITB an den großen Griffen, und ziehen Sie es aus dem Produkt heraus, um es zu entfernen.
  7. Entsorgen Sie das ITB und die Transferwalze.
Schritt 2: Auspacken der ITB-Ersatzeinheit und der neuen sekundären Transferwalzen
Nehmen Sie die ITB-Ersatzeinheit und das Kit für die neue sekundäre Transferwalze aus der Verpackung.
  Vorsicht:
Hautfette auf dem ITB oder der Walze können zu Problemen mit dem Papiereinzug führen. Waschen Sie sich die Hände, bevor Sie die Ersatzwalze oder den Ersatzsteg anfassen.
Wenn das Teil eingeschickt oder recycelt werden muss, gehen Sie zur Seite für Rückgabe und Recycling von Geräten.
  Hinweis:
HP empfiehlt eine fachgerechte Entsorgung des ITB und der Transferwalze.
Schritt 3: Einsetzen der ITB-Ersatzeinheit und der neuen sekundären Transferwalze
  1. Entfernen Sie alle Klebestreifen (1) und die Schutzhülle (2) von der ITB-Ersatzeinheit.
  2. Fassen Sie das ITB an den beiden großen Griffen an, und schieben Sie es dann gerade in das Gerät.
  3. Wenn Sie die Transferwalze wieder einsetzen, stellen Sie sicher, dass die Stifte an den Wellenendstücken (1) auf die Öffnungen in der Trägereinheit (2) ausgerichtet sind.
  4. Schließen Sie die rechte Klappe.
  5. Gehen Sie wie folgt vor:
    1. Schließen Sie das Netzkabel an.
    2. Schalten Sie das Gerät ein.