• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Pro MFP M435nw - Austauschen von Walze und Trennsteg von Fach 2

Einführung
  Hinweis:
Zum Anzeigen eines kurzen Videos, in dem dieses Verfahren vorgeführt wird, klicken Sie hier.
Vorbereitungen
  • Anhand der folgenden Tabelle können Sie die richtige Teilenummer des Kits für Ihr Gerät ermitteln und das Kit dann unter www.hp.com/buy/parts bestellen.
    Teilenummer des Kits
    Beschreibung
    A3E42-65019
    Kit für die Walzen von Fach 2 mit Gebrauchsanweisung
Erforderliche Utensilien
  • Kreuzschlitzschraubendreher Nr. 2 mit magnetischer Spitze und einer Schaftlänge von 152 mm Länge
  Vorsicht:
Verwenden Sie immer einen Kreuzschlitzschraubendreher. Verwenden Sie keinen Pozidrive-Schraubendreher oder andere elektrische Schraubendreher. Dadurch könnten die Schrauben oder die Schraubengewinde beschädigt werden.
Schritt 1: Ausbauen der Walze von Fach 2
  1. Gehen Sie wie folgt vor:
    1. Schalten Sie das Gerät aus.
    2. Trennen Sie den Netzstecker.
      Warnung:
    Schalten Sie das Gerät aus, warten Sie fünf Sekunden, und ziehen Sie das Netzkabel aus der Steckdose. Erst dann dürfen Sie mit der Wartung beginnen.
  2. Entfernen Sie Fach 2.
  3. Suchen Sie die Walzen im Fachhohlraum.
  4. Drücken Sie die beiden blauen Laschen zusammen (1), drücken Sie sie nach links, und ziehen Sie dann die Walze zum Entfernen nach unten.
Schritt 2: Auspacken der Ersatzwalzen
Nehmen Sie die Ersatzwalze aus der Verpackung.
Wenn das Teil eingeschickt oder recycelt werden muss, gehen Sie zur Seite für Rückgabe und Recycling von Geräten.
  Hinweis:
HP empfiehlt eine fachgerechte Entsorgung der defekten Walze.
Schritt 3: Einsetzen der Ersatzwalze
  1. Setzen Sie die neue Walze ein.
  2. Fahren Sie mit Schritt 4: Entfernen des Trennstegs von Fach 2 fort, bevor Sie Fach 2 ersetzen.
Schritt 4: Entfernen des Trennstegs von Fach 2
  1. Suchen Sie den Trennsteg von Fach 2.
  2. Entfernen Sie die beiden Schrauben.
  3. Heben Sie den Trennsteg zum Entfernen an.
Schritt 5: Auspacken des Trennstegs von Fach 2
Nehmen Sie den neuen Trennsteg aus der Verpackung.
Wenn das Teil eingeschickt oder recycelt werden muss, gehen Sie zur Seite für Rückgabe und Recycling von Geräten.
  Hinweis:
HP empfiehlt eine fachgerechte Entsorgung des defekten Trennstegs.
Schritt 6: Einsetzen des neuen Trennstegs von Fach 2
  1. Setzen Sie den neuen Trennsteg von Fach 2 ein.
  2. Setzen Sie die beiden Schrauben wieder ein.
  3. Setzen Sie Fach 2 ein.
  4. Gehen Sie wie folgt vor:
    1. Schließen Sie das Netzkabel an.
    2. Schalten Sie das Gerät ein.