• Informationen

HP ist sich von den aktuellen Schwachstellen bewusst, die als "spekulative Ausführung von Seitenkanalangriffen" bezeichnet sind. HP hat ein Security Bulletin für Systeme mit Intel x86-Prozessor veröffentlicht und wird weitere Informationen zu anderen Prozessoren (ARM, AMD) bereitstellen, sobald diese verfügbar sind.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c04278558

Version: 1

HP EliteBook Revolve 810 G1 Convertible Tablets und Folio 9470M Notebook PCs  - HP Z Display Z23I, Z27I und Z30I werden nicht wieder aktiviert, wenn eine DisplayPort-Verbindung zur HP 2013-Ultra-Slim-Dockingstation verwendet wird

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 08-May-2014

Letzte Aktualisierung: : 14-May-2014

DESCRIPTION
Der Computer erkennt die im PROBLEMUMFANG aufgeführten Displays nicht, wenn er über ein DisplayPort-Kabel mit der HP 2013-Ultra-Slim-Dockingstation verbunden ist.

sourceInformation

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für folgende Komponenten:
Computer:
  • HP EliteBook Folio 9470M Notebook PC
  • HP EliteBook Revolve 810 G1 Convertible Tablet
Dockstation:
  • HP 2013-Ultra-Slim-Dockstation
Displays:
  • HP Z Display Z23I-23-Zoll-IPS-Monitor mit LED-Hintergrundbeleuchtung – (ENERGY STAR)
  • HP Z Display Z27I 27-Zoll-IPS-Monitor mit LED-Hintergrundbeleuchtung – (ENERGY STAR)
  • HP Z Display Z30I 30-Zoll-IPS-Monitor mit LED-Hintergrundbeleuchtung – (ENERGY STAR)
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 Bit)
  • Microsoft Windows 8 (Standard)
  • Microsoft Windows 8 Professional
LÖSUNG
Laden Sie zur Behebung dieses Problems das folgende SoftPaq herunter und installieren Sie es auf der im PROBLEMUMFANG aufgeführten Dockingstation:
SoftPaq-Beschreibung
Versionshinweise
SoftPaq-Download
DisplayPort-Hub-Firmware für HP 2013-Ultra-Slim-Dockingstation
Version: 2.18.000
Revision: A
  Hinweis:
Möglicherweise ist eine neuere Version der Software verfügbar. Überprüfen Sie unter http://www.hp.com/, ob eine neuere Version verfügbar ist.

Hardware platforms affected : HP 2013 UltraSlim Docking Station, HP EliteBook 840 G1 Notebook PC, HP EliteBook 850 G1 Notebook PC, HP EliteBook Folio 9470m Notebook PC, HP EliteBook Revolve 810 G1 Tablet, HP Z Display Z27i 27-inch IPS LED Backlit Monitor (ENERGY STAR), HP Z Display Z30i 30-inch IPS LED Backlit Monitor (ENERGY STAR)

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA04260049

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.