• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Officejet Enterprise Color X555, MFP X585 - Einsetzen der Tintenauffangeinheit

Einsetzen der Tintenauffangeinheit

In diesem Dokument werden die Vorgehensweisen zur Installation der Tintenauffangeinheit und des Duplexmoduls für die MFP-Modelle HP Officejet Enterprise Color X555 und HP Officejet Enterprise Color MFP X585/X585 Flow erläutert.
Abbildung : Tintenauffangeinheit (Ink Collection Unit, ICU)
  1. Öffnen Sie die linke Klappe des Geräts.
    Abbildung : Öffnen der linken Klappe
  2. Ziehen Sie die ICU gerade heraus, um sie vom Gerät zu entfernen.
    Abbildung : Entfernen der ICU
  3. Nehmen Sie die neue ICU aus der Verpackung.
    Abbildung : Entnehmen der Ersatz-ICU aus der Verpackung
    Hinweis:
    Bewahren Sie die Verpackung auf, um die alte ICU an ein Recylingcenter zu schicken.
  4. Setzen Sie die neue ICU ein, indem Sie sie gerade in das Gerät schieben.
    Abbildung : Installieren des neuen ICU
  5. Schließen Sie die linke Klappe.
    Abbildung : Schließen der linken Klappe
  6. Verwenden Sie die Verpackung der eingesetzten ICU, um die alte ICU an ein Recylingcenter zu schicken.
    Abbildung : Verpacken der alten ICU für den Versand
  7. Um Informationen zum Recycling zu erhalten und ein Versandetikett auszudrucken, besuchen Sie www.hp.com/recycle, wählen Sie das Land/die Region aus, aus der die alte ICU gesendet wird, und klicken Sie dann auf Los. Klicken Sie anschließend auf den Link HP Tinten- und LaserJet-Tonerpatronen.
  8. Aktualisieren Sie das Gerät, um zu zeigen, dass eine neue ICU eingesetzt wurde.
    • Wird der Bildschirm Neue Farbsammeleinheit auf dem Bedienfeld des Geräts angezeigt, wählen Sie Ja, um zu bestätigen, dass eine neue Einheit installiert wurde.
    • Wird der Bildschirm Neue Farbsammeleinheit nicht auf dem Bedienfeld des Geräts angezeigt, gehen Sie wie folgt vor.
      1. Öffnen Sie das Menü Administration und danach das Menü Material verwalten.
      2. Tippen Sie auf das Menü Material zurücksetzen und dann auf das Element Neue Farbsammeleinheit.
      3. Tippen Sie auf Ja, um zu zeigen, dass eine neue ICU eingesetzt wurde.