• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Color LaserJet Enterprise M651, HP Color LaserJet Enterprise MFP M680 - Ersetzen der sekundären Transferwalze

Ersetzen der sekundären Transferwalze
In diesem Dokument werden die Vorgehensweisen zum Ersetzen der sekundären Transferwalze (HP CC493-67908) erläutert. Das Kit enthält eine sekundäre Ersatztransferwalze und Anweisungen in gedruckter Form.
  Hinweis:
Dieses Dokument gilt für verschiedene HP LaserJet-Geräte. Einige Geräte sehen möglicherweise anders als in den Abbildungen gezeigt aus, die Vorgehensweise ist jedoch die gleiche.
Abbildung : Transferwalze
  1. Drücken Sie die Netztaste, um das Gerät auszuschalten.
    Abbildung : Schalten Sie das Produkt aus.
  2. Öffnen Sie die rechte Klappe.
    Abbildung : Öffnen der rechten Klappe
  3. Drücken Sie den blauen Hebel auf der linken Seite der sekundären Transfereinheit nach unten, um ihn zu lösen.
    Abbildung : Absenken der sekundären Transfereinheit
  4. Suchen Sie die sekundäre Transferwalze an der Vorderseite der Transfereinheit.
    Abbildung : Sekundäre Transferwalze
  5. Heben Sie die sekundäre Transferwalze an den beiden Enden an, und entfernen Sie sie.
    Abbildung : Entfernen der sekundären Transferwalze
  6. Recyceln Sie die gebrauchte Walze entsprechend den lokalen Bestimmungen.
    Abbildung : Recyceln der gebrauchten Walze
  7. Nehmen Sie die neue sekundäre Transferwalze aus der Verpackung.
      Vorsicht:
    Die neue Walze ist in Papier eingewickelt. Entfernen Sie dieses Papier nicht vor dem Einsetzen der Walze. Das Papier schützt die schwammartige Oberfläche der Walze.
    Abbildung : Auspacken der neuen Walze
  8. Setzen Sie die Enden der sekundären Transferwalze in das Gerät ein.
    Abbildung : Einsetzen der neuen Walze
  9. Ziehen Sie an der orangefarbenen Lasche, um das Schutzpapier von der Rolle zu entfernen.
      Vorsicht:
    Berühren Sie nicht die schwarze schwammartige Oberfläche der Walze. Fingerabdrücke können die Druckqualität beeinträchtigen.
    Abbildung : Entfernen des Schutzpapiers
  10. Schließen Sie die rechte Klappe.
    Abbildung : Schließen Sie die rechte Klappe.
  11. Drücken Sie die Netztaste, um das Gerät einzuschalten.
    Abbildung : Einschalten des Geräts