• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Drucker - Bei der Installation eines Druckers unter Windows 8.1 wird die Meldung „Die angegebene Datei wurde nicht gefunden" auf dem Computer angezeigt.

Dieses Dokument gilt für HP-Drucker, die mit Windows 8.1 kompatibel sind.
Bei der Installation eines Druckers unter Windows 8.1 wird die Meldung Die angegebene Datei wurde nicht gefunden auf dem Computer angezeigt.
Lösung 1: Umbenennen der .dat-Dateierweiterungen im Windows-Ordner und Neuinstallation der Software
Wählen Sie die Option, die Ihre Situation am besten beschreibt.
Lösung 2: Suchen und Löschen der .dat-Datei mithilfe eines Dienstprogramms zur Entfernung von .dat-Dateien
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die .dat-Datei zu suchen und zu entfernen, und installieren Sie anschließend die HP-Software.
Schritt 1: Herunterladen, Installieren und Ausführen des Dienstprogramms zur Entfernung von .dat-Dateien
Führen Sie diese Schritte aus, um das Dienstprogramm zur Entfernung von .dat-Dateien herunterzuladen, zu installieren und auszuführen.
  1. Deaktivieren Sie vorübergehend jegliche Antivirensoftware, die möglicherweise auf Ihrem Computer ausgeführt wird.
    Wenn Sie sich unsicher sind, wie Sie die Antivirensoftware Ihres Computers vorübergehend deaktivieren, wenden Sie sich an den Anbieter der Software.
  2. Laden Sie das HP Installer Dienstprogramm für DAT-Dateien von der HP Website herunter. Das Dialogfeld installdatfileclean.exe speichern wird angezeigt.
  3. Klicken Sie auf Ausführen. Das Dienstprogramm ermittelt die zu entfernenden .dat-Dateien und listet sie auf.
  4. Klicken Sie auf Dateien löschen, um die .dat-Dateien zu entfernen.
      Hinweis:
    Wenn keine Dateien gefunden werden, wird die Benachrichtigung. „Cleanup abgeschlossen. Bitte installieren Sie Ihre Druckersoftware erneut.“ angezeigt.
  5. Aktiveren Sie die Antivirensoftware Ihres Computers erneut.
Schritt 2: Herunterladen und Installieren der Druckersoftware
Führen Sie diese Schritte aus, um die Druckersoftware herunterzuladen und zu installieren.
  1. Schalten Sie den Drucker ein.
  2. Wenn der Drucker mit einem USB-Kabel an den Computer angeschlossen ist, ziehen Sie das Kabel vom Drucker ab.
  3. Wählen Sie bei entsprechender Aufforderung eine Methode zum Identifizieren des Druckermodells aus und befolgen Sie dann die Anweisungen auf dem Bildschirm, um zur Downloadwebseite zu gelangen.
  4. Klicken Sie neben dem Treiber mit vollem Funktionsumfang (empfohlen) auf Herunterladen oder klicken Sie auf Basistreiber, um andere Treiberoptionen anzuzeigen.