• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Color LaserJet Enterprise MFP M680 - Einsetzen der Mailbox mit Hefter

Einsetzen der Mailbox mit Hefter

In diesem Dokument werden die Vorgehensweisen zum Einsetzen der Mailbox mit Hefter für den HP Color LaserJet Enterprise-MFP M680.
Abbildung : Mailbox mit Hefter
Hinweis:
Bevor Sie beginnen, entfernen Sie das Standardausgabefach (falls angebracht).
Einsetzen der Mailbox mit Hefter
  1. Drücken Sie die Netztaste, um das Gerät auszuschalten.
    Abbildung : Ausschalten des Geräts
  2. Ziehen Sie den Entsperrhebel der oberen Abdeckung nach vorne und heben Sie dann die obere Abdeckung an.
    Abbildung : Öffnen Sie die obere Abdeckung.
  3. Drücken Sie die beiden Laschen nach unten, um die Ausgabeblende zu lösen.
    Abbildung : Lösen Sie die Ausgabeblende.
  4. Entfernen Sie die Ausgabeblende.
    Abbildung : Entfernen der Ausgabeblende
  5. Schließen Sie die obere Abdeckung.
    Abbildung : Schließen der oberen Abdeckung
  6. Entfernen Sie das Verpackungsmaterial von der Mailbox mit Hefter.
    Abbildung : Entfernen des Verpackungsmaterials
  7. Richten Sie die Führungen der Mailbox mit Hefter an den Rillen im Gerät aus, und schieben Sie die Mailbox mit Hefter in ihrer Position.
    Abbildung : Ausrichten der Mailbox mit Hefter an den Rillen
  8. Drücken Sie die Netztaste, um das Gerät einzuschalten.
    Abbildung : Anschalten des Geräts
  9. Mac OS X: Die Liste mit den installierten Optionen wird während des Druckvorgangs des ersten Jobs nach der Installation des Zubehörs automatisch aktualisiert. Die Einrichtung ist abgeschlossen.
    Windows: Falls Sie das Zubehör vor der Installation der Gerätesoftware anschließen (beispielsweise bei der Ersteinrichtung des Geräts), ist dieser Vorgang nicht notwendig. Falls Sie das Zubehör nach der Installation der Gerätesoftware anschließen, führen Sie die folgenden Schritte durch:
    1. Stellen Sie sicher, dass das Gerät eingeschaltet ist. Überprüfen Sie außerdem, ob das Gerät mit dem Computer oder Netzwerk verbunden ist.
    2. Öffnen Sie den Druckerordner auf dem Computer.
    3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Namen dieses Geräts, und wählen Sie Druckereigenschaften.
    4. Klicken Sie auf die Registerkarte Geräteeinstellungen.
    5. Klicken Sie auf den Abschnitt Installierbare Optionen.
    6. Wählen Sie in der Dropdown-Liste neben Automatische Konfiguration den Eintrag Jetzt aktualisieren.
Entfernen der Mailbox mit Hefter
  1. Drücken Sie auf die Taste auf der Rückseite der Mailbox mit Hefter, um sie aus dem Gerät zu lösen.
    Abbildung : Lösen der Mailbox mit Hefter
  2. Schieben Sie die Mailbox mit Hefter aus dem Gerät, um sie zu entfernen.
    Abbildung : Entfernen der Mailbox mit Hefter