HP Drucker - Aktualisierung oder Upgrade der Drucker-Firmware

Dieses Dokument gilt für HP Inkjet- und LaserJet-Drucker.
HP veröffentlicht regelmäßig neue Versionen der Drucker-Firmware mit Produktverbesserungen oder Fehlerbehebungen. Je nach Drucker beziehen auch die Apps auf dem Bedienfeld des Druckers möglicherweise Updates. Aktualisieren Sie die Firmware und die Apps regelmäßig, um das Beste aus Ihrem Drucker herauszuholen.
Aktualisieren Sie die Firmware mit einer der folgenden Methoden. Falls eine Methode nicht funktioniert, versuchen Sie es mit der anderen.