• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c04247688

Version: 1

HP EliteBook Revolve 810 Convertible Tablet Notebook PCs - Touchpad und Tastatur reagieren in der Anmeldeumgebung für McAfee Endpoint Encryption nicht

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 16-Apr-2014

Letzte Aktualisierung: : 24-Apr-2014

DESCRIPTION
Nach dem Neustart des Computers können folgende Probleme auftreten:
  • Das Touchpad reagiert in der McAfee-Preboot-Authentifizierungsumgebung nicht.
  • Der Cursor bewegt sich möglicherweise unkontrolliert über den Bildschirm oder bewegt sich in die obere rechte Ecke des LCD-Bildschirms.
  • Die Tasten der Tastatur reagieren nicht auf Drücken.
Dies geschieht nicht, wenn beim Starten des Computers eine physische Tastatur und Maus verwendet werden.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument beziehen sich auf Folgendes:
Computer:
  • HP EliteBook Revolve 810 G1 Convertible Tablet
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 8 Professional
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 Bit)
McAfee Endpoint Encryption:
  • Version 6.2.1.315
LÖSUNG
Um das Problem zu beheben, laden Sie das folgende Softpaq herunter und installieren Sie es:
Softpaq-Beschreibung
Versionshinweise
Softpaq-Download
System-BIOS-Aktualisierung für HP Notebook PC
Version: F.48
Hinweis:
Möglicherweise ist eine neuere Version der Software erhältlich. Überprüfen Sie unter http://www.hp.com/, ob eine neuere Version verfügbar ist.

Hardware platforms affected : HP EliteBook Revolve 810 G1 Tablet

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows 7 Professional (64-bit) (deleted)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA04222551

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.