• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Wireless-Drucker - Drucken mit HP Wireless Direct

Dieses Dokument gilt für HP Drucker, die den HP Wireless Direct-Verbindungstyp unterstützen.
HP Wireless Direct bietet eine direkte Wireless-Verbindung zu Ihrem HP Drucker, ohne dass Sie eine Verbindung zu einem lokalen Netzwerk oder zum Internet herstellen müssen. Wenn Sie HP Wireless Direct auf Ihrem Drucker aktivieren, können Sie von den meisten wireless-fähigen Computern und mobilen Geräten aus sicher Dokumente und Fotos drucken.
Lesen Sie diese häufig gestellten Fragen, um zu erfahren, wie Sie diesen Verbindungstyp zum Drucken verwenden.