HP-Wireless-Drucker - Drucken mit HP Wireless Direct

Dieses Dokument gilt für HP-Drucker, die den HP Wireless Direct-Verbindungstyp unterstützen.
HP Wireless Direct bietet eine direkte drahtlose Verbindung zu Ihrem HP-Drucker, ohne dass Sie eine Verbindung zu einem lokalen Netzwerk oder zum Internet herstellen müssen. Wenn Sie HP Wireless Direct auf Ihrem Drucker aktivieren, können Sie von den meisten wireless-fähigen Computern und mobilen Geräten aus sicher Dokumente und Fotos drucken.
Lesen Sie diese häufig gestellten Fragen, um zu erfahren, wie Sie diesen Verbindungstyp zum Drucken verwenden.