• Informationen

HP ist sich von den aktuellen Schwachstellen bewusst, die als "spekulative Ausführung von Seitenkanalangriffen" bezeichnet sind. HP hat ein Security Bulletin für Systeme mit Intel x86-Prozessor veröffentlicht und wird weitere Informationen zu anderen Prozessoren (ARM, AMD) bereitstellen, sobald diese verfügbar sind.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP OfficeJet Drucker - Versenden einer Faxnachricht

Dieses Dokument gilt für die folgenden Drucker.
HP OfficeJet 8600-Druckermodellreihe
HP OfficeJet Pro 8625 e-All-in-One-Drucker
HP OfficeJet Pro 8610 e-All-in-One-Drucker
HP OfficeJet Pro 8630 e-All-in-One-Drucker
HP OfficeJet Pro 8615 e-All-in-One-Drucker
HP OfficeJet Pro 8640 e-All-in-One-Drucker
HP OfficeJet Pro 8616 e-All-in-One-Drucker
HP OfficeJet Pro 8660 e-All-in-One-Drucker
HP OfficeJet Pro 8620 e-All-in-One-Drucker
Dieses Dokument enthält Informationen darüber, wie Sie ein Fax senden und ein Original entweder auf dem Scannerglas oder in der automatischen Dokumentenzuführung (ADF) positionieren.
  Hinweis:
Die Einrichtung Ihres Faxgeräts muss abgeschlossen sein. Klicken Sie hier, um vollständige Informationen zum Einrichten Ihres HP-Geräts zum Senden und Empfangen von Faxen zu erhalten.