HP OfficeJet Drucker - Es können keine Faxnachrichten gesendet oder empfangen werden

Dieses Dokument gilt für die folgenden Drucker.
HP OfficeJet 8600-Druckerserie
HP OfficeJet Pro 8625 e-All-in-One-Drucker
HP OfficeJet Pro 8610 e-All-in-One-Drucker
HP OfficeJet Pro 8630 e-All-in-One-Drucker
HP OfficeJet Pro 8615 e-All-in-One-Drucker
HP OfficeJet Pro 8640 e-All-in-One-Drucker
HP OfficeJet Pro 8616 e-All-in-One-Drucker
HP OfficeJet Pro 8660 e-All-in-One-Drucker
HP OfficeJet Pro 8620 e-All-in-One-Drucker
Beim Drucker tritt eines der folgenden Probleme auf:
  • Der Drucker kann keine Faxe senden oder empfangen.
  • Der Drucker kann Faxe senden, jedoch nicht empfangen.
  • Der Drucker kann Faxe empfangen, jedoch nicht senden.
Warten oder ersetzen Sie das HP Produkt, wenn Sie alle oben aufgeführten Schritte ausgeführt haben.
Um zu ermitteln, ob das Produkt noch durch die Garantie abgedeckt ist, rufen Sie die Website zur Garantieüberprüfung auf: http://www.support.hp.com/checkwarranty. Kontaktieren Sie den HP Support, um einen Termin für die Reparatur oder den Ersatz zu vereinbaren. Wenn Sie sich im asiatisch-pazifischen Raum befinden, kontaktieren Sie den HP Support, um ein Service-Center in Ihrer Region zu finden.
Für Geräte mit abgelaufener Garantie fallen möglicherweise Reparaturkosten an.