HP LaserJet Pro M701/M706 - Produktspezifikationen

Produktabmessungen
Physische Daten
Produkt
Höhe
Tiefe
Breite
Gewicht
HP LaserJet Pro M701/M706, alle Klappen und Fächer geschlossen
295 mm
425 mm
500 mm
17 kg
Stromverbrauch, elektrische Spezifikationen und Geräuschemissionen
Leistungsaufnahme
Leistungsaufnahme (Durchschnittswert in Watt)1, 2, 3
Geräteserie4
Drucken
Bereit
Ruhezustand
Aus
HP LaserJet Pro M701
680 W
11 W
2,5 W
0,2 W
HP LaserJet Pro M706
710 W
11 W
2,5 W
0,2 W
1Die Werte können Schwankungen unterliegen.
2Die Leistungsangaben entsprechen den Höchstwerten, die bei allen Gerätemodellen bei Standardspannungen gemessen werden.
3Standardzeit Bereitschafts- zu Energiesparmodus = 15 Minuten
4M701: Die Geschwindigkeit beträgt bis zu 31 Seiten pro Minute im A4-Format und 30 Seiten pro Minute im Letter-Format. M706: Die Geschwindigkeit beträgt 35 Seiten pro Minute im A4- und Letter-Format.
Elektrische Daten
220 Volt Eingangsspannung: 220 bis 240 V Wechselspannung (+/- 10 %), 50 Hz (+/- 3 Hz)
  Vorsicht:
Die Netzspannung richtet sich nach dem Land/der Region, in dem bzw. in der das Produkt verkauft wird. Ändern Sie die Einstellung für die Betriebsspannung nicht. Dies kann zu Schäden am Produkt führen und die Produktgewährleistung aufheben.
Geräuschemission
HP LaserJet Pro M701/M7061
Schallleistungspegel
Drucken (31 Seiten pro Minute)
Bereit
Nach ISO 9296
LWAd = 6,5 Bel (A) [65 dBA]
Unhörbar
Schalldruckpegel in der Umgebung
Drucken
Bereit
Nach ISO 9296
LpAm = 52 dB(A)
Unhörbar
1Geräuschwerte können geändert werden. Getestete Konfiguration: Einseitiger Druck mit A4-Papier bei 31 Seiten pro Minute.
Betriebsumgebungs­bedingungen
Betriebsumgebungs­bedingungen
Umgebung
Empfohlen
Zulässig
Temperatur
17 ° bis 25 °C
10 bis 32,5 °C
Relative Luftfeuchtigkeit
30 % bis 70 % relative Luftfeuchtigkeit (RL)
10 % bis 80 % relative Luftfeuchtigkeit
Einsatzhöhe
Nicht relevant
0 bis 3048 m