• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP 248 G1-Notebook PC - Übersicht

Gerätebeschreibung

Der HP 248 G1-Notebook PC bietet das perfekte Gleichgewicht zwischen einem preiswertem Stil und einer Produktivität, die sich perfekt für alltägliche Computeraufgaben eignet.

Gerätefunktionen

Funktion
Beschreibung
Display
Display mit 14,0 Zoll, AntiGlare (AG), High Definition (HD), LED, 1366 x 768, SVA, mit und ohne Webcam
Prozessor
  • Intel Core i7-4500U-1,80-GHz-Prozessor (Dual Core, 15 W)
  • Intel Core i5-4200U-1,60-GHz-Prozessor (Dual Core, 15 W)
  • Intel Core i3-4010U-1,70-GHz-Prozessor (Dual Core, 15 W)
  • Intel Core i3-4005U-1,70-GHz-Prozessor (Dual Core, 15 W)
  • Intel Pentium 3556U-1,70-GHz-Prozessor (1600-MHz-FSB, 2,0 MB L3-Cache, 15 W)
  • Intel Celeron 2980U-1,60-GHz-Prozessor (1600-MHz-FSB, 2,0 MB L3-Cache, 15 W)
Chipsatz
Intel-Prozessor-Controller-Hub (PCH), auf der Platine verlötet
Arbeitsspeicher
DDR3L, 1600 MHz, zwei Steckplätze mit Unterstützung von Dual-Channel-Speicher, 4/8-GB-SODIMMs, bis zu 16 GB insgesamt
Interner Speicher
320/500-GB-5400-U/Min-SATA-Laufwerk, 500-GB-7200-U/Min-SATA-Laufwerk
Optisches Laufwerk
  • DVD±RW-Double-Layer-SuperMulti-Laufwerk
  • 9,5-mm-Schublade
  • SATA
  • Fest eingebaut (nicht modular)
  • Unterstützung für optisches Laufwerk mit Nullleistung
  • Unterstützung für Option ohne optisches Laufwerk
Display
Blendfreies 14,0-Zoll-HD-Display mit LED-Hintergrundbeleuchtung (1366 x 768)
Grafik
Integriert: Intel HD Graphics 4400
Audio/visuell
  • Unterstützung für High-Definition-Audio
  • Integrierter Stereolautsprecher
  • Integriertes Mikrofon
  • Integrierte HD-Webcam
Wireless-Unterstützung
  • Optionales 802.11b/g/n-(1x1-)WLAN-Modul
  • Optionale 802.11b/g/n-(1x1-)+Bluetooth-4.0-Kombi
  • Optionale 802.11a/b/g/n-(2x2-)+-Bluetooth-4.0-Kombi
Kommunikation
Realtek-Gigabit-Netzwerkverbindung (10/100/1000-NIC)
Anschlüsse
  • 1 VGA-Anschluss
  • 1 HDMI-Anschluss (HDMI-Kabel separat erhältlich)
  • 1 USB-2.0-Anschluss
  • 2 USB-3.0-Anschlüsse
  • 1 RJ-45-(Ethernet-)Anschluss
  • 1 Kombi-Buchse für Mikrofon/Kopfhörer
  • 1 Netzanschluss
Erweiterungssteckplätze
1 SD/SDHC/SDXC
Eingabegerät
Spritzwassergeschützte Tastatur mit voller Größe, Ein-/Austaste für WLAN, Taste zum Stummschalten der Lautsprecher und Netztaste

Softwareübersicht

Funktion
Beschreibung
Betriebssysteme
Vorinstalliert:
  • Windows 8.1 Pro
  • Windows 8.1
  • Windows 7 Professional 64 (verfügbar durch Downgrade-Berechtigung für Windows 8.1 Pro 64)
  • Windows 7 Professional 64
  • Windows 7 Professional 32
  • Windows 7 Home Basic 32
  • Ubuntu Linux
  • FreeDOS 2.0
Software (nur bei Windows-Betriebssystem)
  • Office kaufen
  • Installationsprogramm für HP Recovery Manager
  • Cyberlink YouCam DE
  • Cyberlink Power DVD (verfügbar auf ausgewählten Modellen)
  • McAfee Internet Security 2013
  • Erste Schritte mit Windows 8

Wichtige Links

Gerätedaten:
Liste verfügbarer Dokumente für den HP 248 G1-Notebook PC:
Garantieinformationen
1 Jahr beschränkte Garantie, Optionen für 3 Jahre sind mit HP Care Pack Services verfügbar, je nach Land, 1 Jahr beschränkte Garantie auf den primären Akku. optionale HP Care Pack Services dienen als Erweiterung der Serviceverträge, deren Leistungen über die Standardgarantie hinausgehen.
Links zu technischen Daten des Geräts
Hinweis:
Direkte Links zu den technischen Daten werden hinzugefügt, sobald sie verfügbar werden.