• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP 255 G2-Notebook PC - Übersicht

Gerätebeschreibung

Der HP 255 G2-Notebook PC steckt voller AMD-Technik und Multimedia-Hilfsprogramme und verfügt über Windows 8.1, damit Sie jeden Auftrag erledigen können. Das robuste Gehäuse schützt das Notebook vor den Härten des Alltags.

Gerätefunktionen

Funktion
Beschreibung
Chipsatz
AMD Kerala (Kabini-System-on-a-Chip- (SoC-)APU, BGA)
Grafik
  • Integriert:
    • AMD Radeon HD 8400 (AMD Quad Core A6-5200-APU)
    • AMD Radeon HD 8330 (AMD Quad Core A4-5000-APU und AMD Quad Core A4-5050-APU)
    • AMD Radeon HD 8280 (AMD Quad Core E2-3800-APU)
    • AMD Radeon HD 8210 (AMD Dual Core E1-2100-APU und AMD Dual Core E1-2150-APU)
  • Separat: AMD Radeon HD 8570M-Grafikkarte mit bis zu 1024 MB dediziertem Grafikspeicher (umschaltbare Grafik)
Display
  • Intern
    • Blendfreies 15,6-Zoll-HD-Display mit LED-Hintergrundbeleuchtung (1366 x 768)
    • Blendfreies 15,6-Zoll-HD-Display mit LED-Hintergrundbeleuchtung (1366 x 768) (Touch-fähig)
  • Extern: Farbtiefe von bis zu 32 Bit pro Pixel
  • VGA: Anschluss unterstützt Auflösungen von bis zu 2048 x 1536 extern bei 75 Hz
  • HDMI: 1.3-Anschluss unterstützt bis zu 1080p, 1920 x 1080 bei 60 Hz und 1920 x 1200 im 60-Hz-DVI-Modus
Speicher und Laufwerke
Festplatten: SMART SATA II, 320/500/750 GB/1 TB, 5400 U/Min
Optische Laufwerke
Fest eingebautes optisches Laufwerk: DVD+/-RW-SuperMulti-DL-Laufwerk
Arbeitsspeicher
  • Standard:
    • DDR3L-SDRAM (1600 MHz)
    • 1 SODIMM-Steckplatz mit Unterstützung für Single-Channel-SODIMMs
    • Standardspeicher bis zu 8192 MB
  • Maximal: Aufrüstbar auf 8192 MB mit optionalem 8192-MB-SODIMM in Steckplatz 1
Audio/Multimedia
  • Audio
    • Unterstützung für High-Definition-Audio
    • Integrierte Stereolautsprecher
    • Integriertes Mikrofon
  • Webcam
    • Unterstützt Videokonferenzschaltungen und die Erfassung statischer Bilder
    • Verbesserte Qualität für Video-Streaming und Erfassung statischer Bilder (Auflösung von 1280 x 720)
    • Bis zu 30 Einzelbilder/Sek.
    • Objektiv mit fester Brennweite

Software und Sicherheit – Übersicht

Funktion
Beschreibung
Vorinstallierte Software bei Windows-Betriebssystem
  • Office kaufen
  • Installationsprogramm für Recovery Manager
  • Cyberlink YouCam DE
  • Cyberlink Power DVD (verfügbar auf ausgewählten Modellen)
  • McAfee Internet Security
  • Erste Schritte mit Windows 8.1
Sicherheit
Öffnung für Sicherheitsschloss (Schloss muss separat erworben werden)