• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Pro-MFP  - Senden einer Faxnachricht

Verwenden Sie die Informationen in diesem Dokument, um zu erfahren, wie Sie ein Fax über den Drucker oder über die Windows-Software senden können.
Hinweis:
Je nach Typ des Bedienfelds sind andere Schritte auszuführen.

Ein Tutorial zu Telefonbucheinträgen finden Sie unter:
Ein Tutorial zum Senden von Faxnachrichten finden Sie unter:

Abbildung : Touchscreen mit weißem Hintergrund
Abbildung : Touchscreen mit schwarzem Hintergrund

Videoübersicht

Im folgenden Video wird gezeigt, wie Sie über das Bedienfeld des Druckers ein Fax vom Drucker aus senden:
Hinweis:
Dieses Video bezieht sich nur auf Druckermodelle, die mit einem Touchscreen mit weißem Hintergrund ausgestattet sind (M428fdn, M428fdw, M479fdn, M479fdw, M479fnw). Die richtigen Schritte für andere Druckermodelle finden Sie in den folgenden Abschnitten.