• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Latex 3000 Printer Series - Neuer Druckkopf abgelehnt

Neuer Druckkopf abgelehnt

Wenn ein neuer Druckkopf vom Drucker nicht akzeptiert wird, probieren Sie es mit den folgenden Schritten in der angegebenen Reihenfolge:
  1. Stellen Sie sicher, dass der Druckkopf ordnungsgemäß in seiner orangefarbenen Verschlusskappe gelagert wurde.
  2. Achten Sie darauf, dass die elektrischen Kontakte sauber sind.
  3. Führen Sie die Primer-Systemdiagnose durch.
  4. Tauschen Sie den Druckkopf durch einen Druckkopf mit der gleichen Farbe aus der anderen Reihe aus.
  5. Gehen Sie davon aus, dass der Druckkopf fehlerhaft ist, und versuchen Sie es mit einem anderen.
  6. Falls in diesem Schacht kein Druckkopf funktioniert, wenden Sie sich an den Kundendienst.