• Informationen
    Willkommen Samsung Drucker Kunden

Benötigen Sie Unterstützung für Ihren Samsung Drucker? HP ist hier, um zu helfen! Weitere Informationen

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Bei HP Photosmart 5520 und HP Deskjet Ink Advantage 5520 e-All-in-One Druckern wird die Meldung "Druckschlittenstau" angezeigt

Problem
Die Fehlermeldung Druckschlittenstau: Druckschlittenstau beheben wird auf dem Bedienfeld des Druckers angezeigt. Der Druckschlitten, in dem die Druckpatronen sitzen, ist im Drucker blockiert. Möglicherweise ist zuvor ein Papierstau aufgetreten.
Möglicherweise tritt auch eines der folgenden Symptome auf:
  • Der Drucker druckt nicht.
  • Ein Druckauftrag wird unerwartet angehalten.
Wichtig: Führen Sie diese Lösungen in der angegebenen Reihenfolge aus, um das Problem zu beheben.
Wenn das Problem sich mit einer dieser Lösungen beheben lässt, müssen Sie nicht mit der Fehlerbehebung fortfahren.
Das folgende Video zeigt, wie Sie einen Druckschlittenstau beseitigen.
Falls bei der Wiedergabe des Videos Probleme auftreten oder Sie das Video in einer anderen Größe ansehen möchten, klicken Sie hier, um das Video auf YouTube anzuzeigen.