• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Enterprise M806 and HP LaserJet Enterprise Flow MFP M830 - Installieren oder Austauschen einer Booklet Maker-Einheit

Einführung
In diesem Dokument werden die Vorgehensweisen zum Installieren oder Austauschen eines Booklet Maker-Kits für den HP LaserJet Enterprise M806 und den HP LaserJet Enterprise Flow MFP M830 erläutert.
  Hinweis:
Zum Anzeigen eines kurzen Videos, in dem dieses Verfahren vorgeführt wird, klicken Sie hier.
Vorbereitungen
  • Anhand der folgenden Tabelle können Sie die richtige Teilenummer des Kits für Ihr Gerät ermitteln und das Kit dann unter www.hp.com/buy/parts bestellen.
    Teilenummern des Booklet Maker-Kits
    CZ285A
    Booklet Maker-Kit mit Gebrauchsanweisung
Erforderliche Utensilien
  • Für die Installation dieses Kits sind keine speziellen Tools erforderlich.
Austauschen einer installierten Booklet Maker-Einheit
Installieren einer optionalen Booklet Maker-Einheit
Schritt 1: Entfernen der Booklet Maker-Einheit
  1. Gehen Sie wie folgt vor:
    1. Schalten Sie das Gerät aus.
    2. Trennen Sie den Netzstecker.
        Warnung:
      Schalten Sie das Gerät aus, warten Sie fünf Sekunden, und ziehen Sie das Netzkabel aus der Steckdose. Erst dann dürfen Sie mit der Wartung beginnen.
  2. Ziehen Sie an der Rückseite des Geräts das Schnittstellenkabel des Fertigstellungszubehörs ab.
    Abbildung : Abziehen des Zubehörkabels
  3. Öffnen Sie die vordere Abdeckung des Finishers. Entriegeln Sie zunächst den unteren Griff, und halten Sie ihn, und entriegeln Sie dann den oberen Griff, und halten Sie ihn. Halten Sie beide Griffe gleichzeitig, und schieben Sie das Fertigstellungszubehör vom Gerät weg.
      Vorsicht:
    Die Nichtbeachtung dieser Anweisungen kann zur Beschädigung des Geräts führen.
    Abbildung : Lösen des Fertigstellungszubehörs
  4. Entfernen Sie das Fertigstellungszubehör vollständig.
    Abbildung : Entfernen des Fertigstellungszubehörs
Schritt 2: Auspacken der optionalen oder der neuen Booklet Maker-Einheit
Nehmen Sie die Booklet Maker-Einheit aus der Verpackung.
  Hinweis:
Entfernen Sie alle Klebestreifen und das Verpackungsmaterial außen an der Zubehöreinheit. Öffnen Sie alle Klappen, und entfernen Sie alle Klebestreifen und das Verpackungsmaterial aus dem Inneren des Geräts.
Informationen zum Recycling erhalten Sie über den folgenden Link:
  Hinweis:
HP empfiehlt eine fachgerechte Entsorgung der defekten Booklet Maker-Einheit.
  1. Entfernen Sie alle Klebestreifen von der Außenseite des Zubehörs.
    Abbildung : Entfernen der Klebestreifen von der Außenseite des Zubehörs
  2. Öffnen Sie die vordere Klappe der Zubehöreinheit, und entfernen Sie alle Klebestreifen und das Verpackungsmaterial aus dem Inneren des Geräts.
    Schließen Sie die vordere Klappe.
      Vorsicht:
    Stellen Sie sicher, dass Sie das gesamte Verpackungsmaterial aus dem Inneren des Zubehörs entfernen.
    Abbildung : Entfernen von Klebestreifen und Verpackungsmaterial
  3. Entfernen Sie alle Klebestreifen und das Verpackungsmaterial von den Ausgabefächern.
    Abbildung : Entfernen von Klebestreifen und Verpackungsmaterial
  4. Entfernen Sie alle Klebestreifen und das Verpackungsmaterial vom Ausgabefach der Booklet Maker-Einheit.
    Abbildung : Entfernen von Klebestreifen und Verpackungsmaterial
Schritt 3: Installieren der optionalen oder der neuen Booklet Maker-Einheit
  1. Gehen Sie wie folgt vor, wenn Sie eine optionale Booklet Maker-Einheit installieren:
    1. Schalten Sie das Gerät aus.
    2. Trennen Sie den Netzstecker.
        Warnung:
      Schalten Sie das Gerät aus, warten Sie fünf Sekunden, und ziehen Sie das Netzkabel aus der Steckdose. Erst dann dürfen Sie mit der Wartung beginnen.
  2. Bringen Sie das Zubehör am Gerät an.
    Abbildung : Anbringen des Zubehörs
  3. Richten Sie die Zubehöreinheit mit Hilfe der Einstellräder mit der Kante des Geräts aus.
      Hinweis:
    Wenn die Zubehöreinheit nicht richtig mit dem Gerät ausgerichtet ist, treten möglicherweise umfangreiche Papierstaus auf.
    Abbildung : Ausrichten von Zubehör und Gerät
  4. Wenn Sie eine optionale Zubehöreinheit installieren, nehmen Sie an der Rückseite des Geräts die Schnittstellenkabelabdeckung des Zubehörs ab.
    Abbildung : Entfernen der Kabelabdeckung des Zubehörs
  5. Schließen Sie das Schnittstellenkabel des Fertigstellungszubehörs an.
    Abbildung : Schließen Sie das Zubehörschnittstellenkabel an.
  6. Gehen Sie wie folgt vor:
    1. Stecken Sie das Netzkabel ein.
    2. Schalten Sie das Gerät ein.