HP LaserJet Enterprise M806, HP Color LaserJet Enterprise M855, and HP Color LaserJet Enterprise M651 - Austauschen des Bedienfelds

Einführung
In diesem Dokument werden die Vorgehensweisen zum Entfernen und Austauschen des Bedienfelds für den HP LaserJet Enterprise M806 und den HP Color LaserJet Enterprise Flow M855 erläutert.
  Hinweis:
Zum Anzeigen eines kurzen Videos, in dem dieses Verfahren vorgeführt wird, klicken Sie hier.
Vorbereitungen
  • Anhand der folgenden Tabelle können Sie die richtige Teilenummer des Kits für Ihr Gerät ermitteln und das Kit dann unter www.hp.com/buy/parts bestellen.
    Teilenummern des Tastaturkits
    5851-5950
    Bedienfeldkit mit Gebrauchsanweisung
Erforderliche Utensilien
  • Für die Installation dieses Kits sind keine speziellen Tools erforderlich.
Schritt 1: Entfernen des Bedienfelds
  1. Gehen Sie wie folgt vor:
    1. Schalten Sie das Gerät aus.
    2. Trennen Sie den Netzstecker.
        Warnung:
      Schalten Sie das Gerät aus, warten Sie fünf Sekunden, und ziehen Sie das Netzkabel aus der Steckdose. Erst dann dürfen Sie mit der Wartung beginnen.
  2. Neigen Sie den Bildschirm nach oben.
    Abbildung : Das Bedienfeld nach oben klappen
  3. Lösen Sie eine Lasche.
    Abbildung : Lösen des Haltezapfens
  4. Nehmen Sie die Abdeckung ab.
    Abbildung : Abnehmen der Abdeckung
  5. Drehen Sie die blaue Verriegelung, um sie zu lösen.
    Abbildung : Entriegeln der Verriegelung
  6. Drehen Sie die Rückseite der Bedienfeldeinheit nach oben und vom Gerät weg.
    Abbildung : Drehen des Bedienfelds
  7. Heben Sie die Bedienfeldeinheit an und aus dem Gerät heraus.
      Vorsicht:
    Das Bedienfeld ist über die Bedienfeldkabel weiterhin mit dem Gerät verbunden.
    Abbildung : Anheben der Bedienfeldeinheit
  8. Kippen Sie das Bedienfeld nach vorne, um Zugang zu den Bedienfeldanschlüssen zu erhalten.
    Abbildung : Das Bedienfeld nach vorne klappen
  9. Entfernen Sie die Schraube (1), und lösen Sie eine Erdungsleitung (2).
    Abbildung : Entfernen der Schraube und Lösen der Erdungsleitung
  10. Trennen Sie zwei USB-Kabel (1), und trennen Sie anschließend einen Kabelbaum (2).
    Abbildung : Trennen der USB-Kabel und des Kabelbaums
  11. Entfernen Sie das Bedienfeld.
    Abbildung : Entfernen des Bedienfeldmoduls
Schritt 2: Auspacken der Ersatzbedienfeldeinheit
Nehmen Sie das Ersatzbedienfeld aus der Verpackung.
  Hinweis:
HP empfiehlt eine fachgerechte Entsorgung des defekten Bedienfelds.
Abbildung : Abbildung: Recycling und Auspacken
Schritt 3: Anbringen der Ersatzbedienfeldeinheit
  1. Schließen Sie die beiden USB-Kabel an (1), und schließen Sie dann den Kabelbaum (2) an die Ersatzbedienfeldeinheit an.
    Abbildung : Anschließen der USB-Kabel und des Kabelbaums
  2. Vergewissern Sie sich, dass die USB-Kabel (1) an die richtigen Anschlüsse angeschlossen sind. Achten Sie auf die Beschriftung (2) neben den Anschlüssen.
    Abbildung : Prüfen der Anschlüsse der USB-Kabel
  3. Verwenden Sie eine Schraube (1), um die Erdungsleitung (2) am Bedienfeld zu befestigen.
    Abbildung : Befestigen der Erdungsleitung am Bedienfeld
  4. Setzen Sie die Vorderkante des Bedienfelds in den Hohlraum für das Bedienfeld.
    Abbildung : Das Bedienfeld auf das Gerät setzen
  5. Stellen Sie sicher, dass sich der Kabelbaum (1) vollständig in dem Hohlraum für das Bedienfeld befindet.
    Abbildung : Überprüfen des Kabelbaums
  6. Drehen Sie die blaue Verriegelung, um sie zu schließen.
    Abbildung : Schließen der Verriegelung
  7. Richten Sie die Nasen an der Rückseite der Abdeckung (1) auf die Schlitze an der Rückseite der Bedienfeldeinheit (2) aus.
    Abbildung : Die Abdeckung am Gerät anbringen
  8. Schließen Sie die Abdeckung. Vergewissern Sie sich, dass die Verriegelung an der Abdeckung einrastet.
    Abbildung : Schließen der Abdeckung