SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c04175165

Version: 1

HP Chromebook 11 Notebook PCs  - Rückruf des Ladegeräts

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 07-Mar-2014

Letzte Aktualisierung: : 12-Mar-2014

DESCRIPTION
Unter Anweisung und Genehmigung der amerikanischen Consumer Product Safety Commission (CPSC, Behörde für Konsumgütersicherheit) rufen Google und HP das Originalladegerät für das HP Chromebook 11 zurück. Weitere Informationen erhalten Sie unter folgendem Link:
Hinweis:
Über den oben aufgeführten Link verlassen Sie die Website von Hewlett-Packard. HP hat keinen Einfluss auf Informationen außerhalb der HP-Website und ist dafür nicht verantwortlich.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument beziehen sich auf Folgendes:
Computer:
  • HP Chromebook 11
Ladegerät:
  • PA-1150-22GO
  • MU15-N1052-A00S
  • MU15-N1052-I00S
  • MU15-N1052-K00S
  • MU15-N1052-E00S
Ladegeräte, die nach dem 1. Dezember 2013 verkauft wurden, sind von diesem Problem nicht betroffen.
LÖSUNG
Wenn Sie das HP Chromebook 11 am oder vor dem 1. Dezember 2013 gekauft haben, können Sie unter http://chromebook.com/hp11chargerform/ ein kostenloses Ersatzladegerät bestellen.
Wenn Sie mehrere Einheiten an oder vor dem 1. Dezember 2013 gekauft haben, wenden Sie sich bitte direkt an HP, um eine Sammelbestellung aufzugeben. Senden Sie eine E-Mail an:
Weitere Informationen erhalten Sie auch unter http://chromebook.com/hp11charger.

Hardware platforms affected : HP Chromebook 11-1100

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA04051409

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.