HP Latex 3000 Printer Series - Löschen eines Druckauftrags

Löschen eines Druckauftrags

Hier wird der Löschvorgang eines Druckauftrags beschrieben.
  1. Entfernen Sie den Auftrag aus der Warteschlange, indem Sie ihn auswählen und dann auf das Symbol zum Entfernen klicken oder durch Rechtsmausklick Entfernen auswählen. Wenn Sie einen Auftrag auf diese Weise löschen, können die Dateien auf der Festplatte des Druckers gespeichert werden. Je nach den Einstellungen, die Sie unter Extras > Einstellungen > Warteschlangenregeln im Bereich zum Entfernen von Aufträgen aus der Warteschlange festgelegt haben, kann die Datei weiterhin in der Liste im Fenster „Beim Entfernen von Aufträgen aus der Warteschlange“ angezeigt werden.
  2. Löschen Sie den Auftrag, indem Sie auf Datei > Auftrag löschen klicken, den Auftrag auswählen und auf die Schaltfläche Löschen klicken. Die Datei ist nun nicht mehr im Fenster Vorhandenen Auftrag hinzufügen verfügbar.