• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c04152980

Version: 1

HP EliteBook Folio 1040 G1 Notebook PCs  - Sprunghafte Cursorbewegung beim Verwenden des ForcePad

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 25-Feb-2014

Letzte Aktualisierung: : 06-Apr-2018

DESCRIPTION
Der Cursor kann sich unberechenbar bewegen oder unerwartet auf Bereiche des Bildschirms klicken. Dies tritt beim Verwenden des ForcePad auf, wenn sich ein Finger auf der Kante des Tastenbereichs befindet.
Abbildung 1: Ein Finger auf Kante des Tastenbereichs kann die Cursorbewegung stören.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument beziehen sich auf Folgendes:
Computer:
  • HP EliteBook Folio 1040 G1 Notebook PC
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (32 Bit)
  • Microsoft Windows 8RT
  • Microsoft Windows 8 (Standard)
  • Microsoft Windows 8 Professional
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 Bit)
  • Microsoft Windows 8.1 (Standard)
  • Microsoft Windows 8,1 Professional
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Starter (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 Bit)
LÖSUNG
Stellen Sie beim Verwenden des ForcePad sicher, dass Sie keinen Finger genau auf die Kante des ForcePad legen. Bei richtiger Verwendung befindet sich ein Finger vollständig auf dem "Tastenbereich" des ForcePad.
Laden Sie die folgenden Softpaqs herunter und installieren Sie sie, um die ForcePad-Funktionalität zu verbessern:
Softpaq-Beschreibung
Versionshinweise
Softpaq-Download
Synaptics TouchPad-Treiber
Version: 17.0.18.17
Revision: A
Synaptics ForcePad-Firmware-Update-Dienstprogramm
Version: 1.4_1040G1
Hinweis:
Möglicherweise ist eine neuere Version der Software erhältlich. Überprüfen Sie unter http://www.hp.com/, ob eine neuere Version verfügbar ist.

Hardware platforms affected : HP EliteBook Folio 1040 G1 Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit) (deleted)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA04134404

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.