SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c04152965

Version: 1

HP Desktop PCs und HP Notebook PCs  - Netzwerkverbindung kann nach Erzwingen von 100 Vollduplex für die Verbindungsgeschwindigkeit/Duplex abbrechen

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 25-Feb-2014

Letzte Aktualisierung: : 07-Mar-2014

DESCRIPTION
Die Netzwerkverbindung kann abbrechen, nachdem die Geschwindigkeit/Duplex der Netzwerkkarte (NIC) auf 100 Vollduplex erzwungen wurde. Diese Anomalie kann auftreten, da neuere Intel-Treiber jetzt versuchen, die Verbindungsgeschwindigkeit zu verhandeln, wenn die Treibergeschwindigkeit erzwungen wurde. Dies ist jedoch mit einigen Switches nicht vereinbar.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument beziehen sich auf Folgendes:
Computer:
  • HP Compaq 8200 Elite All-in-One PC
  • HP Compaq 8200 Elite Convertible Minitower PC
  • HP Compaq 8200 Elite Microtower PC
  • HP Compaq 8200 Elite Small Form Factor PC
  • HP Compaq 8200 Elite Ultra-Slim PC
  • HP Compaq Elite 8300 All-in-One Desktop PC-Modellreihe
  • HP Compaq Elite 8300 Convertible Minitower PC
  • HP Compaq Elite 8300 Microtower-PC
  • HP Compaq Elite 8300 Small Form Factor PC
  • HP Compaq Elite 8300 Ultra-Slim PC
  • HP EliteBook 820 G1 Notebook PC
  • HP EliteBook 840 G1 Notebook PC
  • HP EliteBook 850 G1 Notebook PC
  • HP EliteBook Folio 1040 G1 Notebook PC
  • HP EliteBook Revolve 810 G2 Tablet
  • HP EliteDesk 800 G1 Small Form Factor PC
  • HP EliteDesk 800 G1 Tower PC
  • HP EliteDesk 800 G1 Ultra-Slim PC
  • HP EliteOne 800 G1 All-in-One PC
  • HP ProDesk 600 G1 Microtower PC
  • HP ProDesk 600 G1 Small Form Factor PC
  • HP ProOne 600 G1 All-in-One PC
  • HP ZBook 14 Mobile Workstation
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 Bit)
LÖSUNG
Wenn eine erzwungene Netzwerkgeschwindigkeit/Duplex erforderlich ist, empfiehlt HP die Aktivierung des Legacy-Switch-Kompatibilitätsmodus in den erweiterten Treibereigenschaften. Laden Sie zur Behebung dieses Problems das folgende Softpaq für HP-Desktop PCs herunter und installieren Sie es:
Softpaq-Beschreibung
Betroffene Betriebssysteme
Versionshinweise
Softpaq-Download
Intel I217-NIC-Treiber für Microsoft Win 7, 64 Bit
Version: 18.7_321500
Rev: A
Microsoft Windows 7 64-Bit
Intel I217-NIC-Treiber für Microsoft Win 7, 32 Bit
Version: 18.7_321500
Rev: A
Microsoft Windows 7 32-Bit
Laden Sie das folgende Softpaq für die HP EliteBook 840 G1 Notebook PCs , HP EliteBook 840 G1 Notebook PCs und
HP ZBook 14 Mobile Workstations Notebook PCs herunter und installieren Sie es:
Softpaq-Beschreibung
Versionshinweise
Softpaq-Download
Intel I217LM/V- und I218LM-Gigabit-Ethernet-Treiber
Version: 1,00
Revision: S
Hinweis:
Möglicherweise ist eine neuere Version der Software erhältlich. Überprüfen Sie unter http://www.hp.com/, ob eine neuere Version verfügbar ist.

Hardware platforms affected : HP Compaq 8200 Elite All-in-One PC, HP Compaq 8200 Elite Convertible Minitower PC, HP Compaq 8200 Elite Microtower PC, HP Compaq 8200 Elite Small Form Factor PC, HP Compaq 8200 Elite Ultra-slim PC, HP Compaq Elite 8300 All-in-One Desktop PC, HP Compaq Elite 8300 Convertible Minitower PC, HP Compaq Elite 8300 Microtower PC, HP Compaq Elite 8300 Small Form Factor PC, HP Compaq Elite 8300 Ultra-slim PC, HP EliteBook 820 G1 Notebook PC, HP EliteBook 840 G1 Notebook PC, HP EliteBook 850 G1 Notebook PC, HP EliteBook Folio 1040 G1 Notebook PC, HP EliteBook Revolve 810 G2 Tablet (ENERGY STAR) (deleted), HP EliteDesk 800 G1 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G1 Tower PC, HP EliteDesk 800 G1 Ultra-slim PC, HP EliteOne 800 G1 All-in-One PC, HP ProDesk 600 G1 Small Form Factor PC, HP ProDesk 600 G1 Tower PC, HP ProOne 600 G1 All-in-One PC, HP ZBook 14 Mobile Workstation

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit) (deleted)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA04125500

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.